【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(11ページ目)
いやいや、リアルかもしれないけど、騙されて脅されてAVならリアルでありますが、本番やるのに映画の撮影とか自分で言い聞かせて騙されてると思ってない方がおかしい。親からも姉からも怪しいところじゃない?とか言われてるのに18歳にもなってそれぐらいわかれよって話。これが15歳の設定ならわかるけど18ってそれなりにわかるよ。純粋だからわからないとかそうゆうことじゃないよね。なんかリアルであるような夢見る少女を騙すのとは違います。作り話として見るべきかな。
絵の感じがちょっと古くさいというか、あまり好きではありません。
田舎から女優目指してやってくる人って本当にいるんですね。
夢があって羨ましいです。by 匿名希望- 0
結局復讐は?
騙されて AV に出演することになった少女だけれどそれを復習したりすることもなく結局子供を産んで、まあ平穏無事に暮らしています
事務所やスカウトをした人に激しい復讐をするのかと思ってたら割と穏便に終わってしまってちょっと 不満ですby 匿名希望- 6
まだ試し読みの段階でレビューも見てみましたが(><)健気に頑張る女の子を騙してAVに出すってことでしょ。最低、本当に芸能界ってこんな感じなのかな
主人公がとにかくかわいそう。
実際の芸能界はこんなもんなのか、、と、闇を見た気がします。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
女性週刊誌
女性週刊誌の記事みたいな内容
きっと現役の人が読んだら反感買いそう。
だけど、そんな自分たちの非日常を漫画だから体験できるんだろうな。by 匿名希望- 0
あり意味での成功
最初から騙されてるのにそんな男についていくのもどうかと
ただ、華のある女優業とは違う女優業だけど
成功したのは凄い。by 匿名希望- 0
こわいなぁ
まだ無料分しか読んでいませんが、冒頭のシーンを見る限りこらから、どんどん堕ちていくのでしょうね。こわいなぁ芸能会。負けずに這い上がって幸せな結末になって欲しいです
純粋な気持ちが
段々とうっすらときっと騙されているんだろうと気付きながらも気づかないふりをしながらひたすら前を向く切なさに胸が痛くなりました。でもねー人間無知が一番怖いね!そして大事なことを一人で決めたらダメだなと思います。やっぱり人の意見や助言って大事!取り返しのつかないことになってしまいます。
もう、少女の不安定さが心配で読み進めるのが苦しくなるー。不幸になっていく様を読み進めていくのは苦しくなる作品