みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もう、少女の不安定さが心配で読み進めるのが苦しくなるー。不幸になっていく様を読み進めていくのは苦しくなる作品
絵が、綺麗
一話無料読みしましたが、何か話しが、わかりそうな、感じで、陰気くさい話しなのかなぁ⁉っと、でも、気になるので。げつまつに、ポイント貯めて読もうか、思ってます
by ライレオクリ。-
現実にもあるの?
週刊誌などでよく見る感じの話の展開で、漫画というよりも週刊誌?という感じ。無料配信分だけで、購入まではないなという感じ。
残念
同じ作家さんのASKが面白かったので購入しました。
でも絵が違うし、同じ芸能界の話でもイマイチ盛り上がりにかけます。途中まで読んだけどもういいかな。by Tropico-
絵が綺麗
絵は綺麗なんですが物語としてちょっと無理あるのかも?って思うことがチラホラ、でも読み応えはあります。
この作者さんの他の作品も見てみたいと思いました。by 匿名希望-
作者買いです。絵はきれい。
でもストーリーはいただけなかったな。。
まず、リアリティがない。
地方都市の児童劇団から女優を目指して上京。クソ真面目に女優への夢を語る純粋さイコール無知なので、オーディションでは審査員の冷酷な発言に幼稚な正義感から怒りを爆発させるかと思えば、怪しいスカウトに簡単に引っかかってしまう。
いきなり映画の主演が決定したって家族に報告するっておめでた過ぎでしょ。
それに、引っ張りすぎ。主演作品がアダルトだと知ってショックを受け→宥められ、考えの甘さを責められ→目が覚めたと謝罪して撮影再開→次のシーンでまたショックを受け…を何回繰り返すのか。by 匿名希望-
おもしろいようなおもしろくないような、絵はあんまり好きじゃありませんでしたがおもしろいのかもしれませんでした
無料分読みました。最初の1話だけなので何とも言えませんが気になる感じは全くないですね。もう2、3話あったら良かったなと
無料配信分しか読んでないので、これから小雪がどうなっていくのか楽しみです。現実にもこうやって女優を目指して上京する人たちって多いんでしょうね。
絵のタッチが固くてあまり好みではありませんが、ストーリーは興味あります。シンデレラストーリーの光と陰はおもしろいですね。