【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(10ページ目)
詰めが甘いんじゃ
大女優さんて、中学くらいから業界入りして、きっかけがスカウトだったりすることが多いのでは?
そして、長いものに巻かれる大事さをわかってる必要があるよね?
まじめに本気でオーディションに応募したヒロインより、本人にその気がなくても家族が応募して生き残る素質がある子が選ばれることくらい、18ならわかってないとじゃないのかな。その時点で大女優の素質として疑問です。
悪い大人たちに騙されたみたいな形であらぬ方向に進んでしまうようですが、詰めが甘かったのかなあと。
芸能界に限らず、厳しい世界で選ばれて生き残るには、才能なり戦略がないと、というのはどこでも共通なので。by さくらん5577- 4
芸能界の覚悟
芸能界に入るためには相当の覚悟と度胸がいるんだとわかったストーリーでした。展開が気になるし、女優として成功して欲しいと思いました。
現実に
現実に起こりそうな内容でリアリティーはあるかもしれない。地方から出てきた女の子が騙されるような都会は、嫌だが。
思った通りに話が進んでいく。
田舎から出てきた女優志望の女の子が、騙されてAV女優になる。
何処かで面白い展開になることを期待しつつ…少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
絵が
ガリガリの絵で
かなり気になり読み始めました
絵があまりリアル感がなく
飽きる内容でいまいちでしたので
この評価ですby 匿名希望- 0
ありがち?
無料分しか読んでませんが、芸能界を目指す少女が言葉巧みに騙され落ちていくというストーリーでしょうか。レビューを見ていたら最終的には幸せ?になっているようですので、途中葛藤や裏切り、困難を乗り越えてって感じでしょうか。購入してまでは読まないかなぁ。。でも絵はきれいです
気になる。
一途な人の思いにつけ込む奴いるんだなぁ。
最近ではネットである程度の情報が入るとは言え鵜呑みに出来る情報ばかりでもないし、
女性までグルとは怖いねぇ。by 匿名希望- 0
親に裏切られるのは辛すぎると思いました。昔はこんなことあったのかな?ひどい世の中だと思います。いまはなくてよかった
昔からの夢だか知らないけど
この主人公は、夢見すぎ。
だから、それにつけこんで、
悪い大人が寄ってくるんだよ。
しかもよく知らないのに
合格したのが嬉しかったのか
家族とも喧嘩になるし。
こんなんじゃ、せっかくの夢も遠退いちゃうよ。by のれあ- 0
自分には女優しかないと視野が狭くなってる所にまんまと悪いスカウトマンに付け込まれてる単純さが痛々しい。親や周りのアドバイスを聞けないと取り返しつかなくなると言う意味で反面教師みたいな主人公