【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(10ページ目)

現実に

現実に起こりそうな内容でリアリティーはあるかもしれない。地方から出てきた女の子が騙されるような都会は、嫌だが。

思った通りに話が進んでいく。
    田舎から出てきた女優志望の女の子が、騙されてAV女優になる。
    何処かで面白い展開になることを期待しつつ…少しずつ読んでます。

絵が

ガリガリの絵で
    かなり気になり読み始めました
    絵があまりリアル感がなく
    飽きる内容でいまいちでしたので
    この評価です

ありがち?

無料分しか読んでませんが、芸能界を目指す少女が言葉巧みに騙され落ちていくというストーリーでしょうか。レビューを見ていたら最終的には幸せ?になっているようですので、途中葛藤や裏切り、困難を乗り越えてって感じでしょうか。購入してまでは読まないかなぁ。。でも絵はきれいです

気になる。

一途な人の思いにつけ込む奴いるんだなぁ。

最近ではネットである程度の情報が入るとは言え鵜呑みに出来る情報ばかりでもないし、
    女性までグルとは怖いねぇ。

親に裏切られるのは辛すぎると思いました。昔はこんなことあったのかな?ひどい世の中だと思います。いまはなくてよかった

昔からの夢だか知らないけど
    この主人公は、夢見すぎ。
    だから、それにつけこんで、
    悪い大人が寄ってくるんだよ。
    しかもよく知らないのに
    合格したのが嬉しかったのか
    家族とも喧嘩になるし。
    こんなんじゃ、せっかくの夢も遠退いちゃうよ。

自分には女優しかないと視野が狭くなってる所にまんまと悪いスカウトマンに付け込まれてる単純さが痛々しい。親や周りのアドバイスを聞けないと取り返しつかなくなると言う意味で反面教師みたいな主人公

いやいや、リアルかもしれないけど、騙されて脅されてAVならリアルでありますが、本番やるのに映画の撮影とか自分で言い聞かせて騙されてると思ってない方がおかしい。親からも姉からも怪しいところじゃない?とか言われてるのに18歳にもなってそれぐらいわかれよって話。これが15歳の設定ならわかるけど18ってそれなりにわかるよ。純粋だからわからないとかそうゆうことじゃないよね。なんかリアルであるような夢見る少女を騙すのとは違います。作り話として見るべきかな。

絵の感じがちょっと古くさいというか、あまり好きではありません。

田舎から女優目指してやってくる人って本当にいるんですね。
    夢があって羨ましいです。