【ネタバレあり】発情期じゃなきゃ殴ってる!のレビューと感想(2ページ目)

うさぎ体質とおおかみ体質。
    お互い頑張ろ満月が近づくにつれて発情期になりお互いを求め合う。
    二人で一つみたいな。すばらしい。

新しいとおもいます。ウサギとオオカミって体質今はオメガ?とかあるけどいつからそんな設定出てきたんだろう?

これは…

ツンデレなのか?ヤクザと刑事でオオカミとウサギ。おもしろい設定ですよね。でもオオカミって絶倫だったかな?

ウサギ体質の受けとオオカミ体質の攻めです。最初の頃はオオカミに押されぎみなウサギでしたが、いざとなるとオオカミ以上に男気を見せます。相手を思うがゆえ、離れようとするオオカミが切なかったですが、お互いをわかりあえて良かったと思います。両方を持つ所長の日常も気になります。

最高。めちゃくちゃ楽しいです。エロさもあって絵も綺麗で、試し読みしてからまとめて購入し、一気読みしました!

キュンキュン

うさぎとおおかみというシチュエーションが大好きで買って読みましたが、
    このマンガは当たりですね笑
    オオカミの男性が万人受けしそうな見た目です

by 元姫

中々

ウサギとオオカミって言う面白い設定です。
    しかも満月になるにつれ、発情期が強くなっていくのもいいです。
    最初はお互いのことだけの繋がりですが、段々とウサギを大切にしていくのがいいです。

宿命

嫌だ嫌だと思いながらも自分の種族の運命には逆らえないところがゾクゾクしました。
    初めては嫌だったけれどどんどん気持ちが変わるのも見どころです

話は面白い、、けど、

話は面白いです!話は❗けど、、、エロはぜんぜん物足りない😫エロを求める人は買わない方がいい❗話がしっかりしてる方がいい&緩いエロがいい❗って人は買うべき‼️
    話はいいけど、エロさが、、、足りない、、
    エロシーンが短い&胆略化し過ぎ😓

宇佐美さんが可愛い

ストーリー、設定が好きです。
    満月に左右される体質で、男同士にも理由があるようになっててすごいなぁーと思いました。

そしてうさぎ体質で、新米刑事でちょっと抜けてる宇佐美さんが可愛げがあってよい!!
    大神さん目線でやられてしまいます(笑)