みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバースに似てる感じですが、、、

オメガバースかと思ったら別設定でした(*´ 艸`)でも、ウサギちゃん設定良かった!
    イラスト綺麗で無料分だけでもえちえちシーンもあるし、続きが気になりました。

設定も絵もとてもいいと思います!萌える~。のですが、どなたかも書かれていましたが、タイトルがイマイチなのが残念!

うさみさん可愛いですね。
    まだ無料分読んでいます。
    しっぽもの好きなので課金するかもです。
    サクサク読んでしまいそーう。

ウサギとオオカミ、刑事と元ヤクザという関係が良かったです。大神さんのウサギを大切にしている姿にキュンキュンします!

ウサギとオオカミ。不思議で面白い設定です。絵もストーリーも好きです!もう少しエロが増えても嬉しいです。

良い!

某サイトでフォローしてましたが
    めちゃコミに出てたんですね!!!
    好きな作品なので嬉しいです(^^)
    オメガバースをウサギとオオカミに
    置き換えた感じのお話かな…
    ウサギのうさみがナヨナヨしてなくて
    すごく好きです!!!

宇佐美さん👍

宇佐美さんがかわいいです。読んでいくうちに、どのように関係性が変化していくのかとても楽しみです。2人が仲良くなってほしい。

期間限定の無料分を読みました。

無料分まではまだお互いの利害の一致で満たされるために一緒にいる感じですが、大神がうさみを絶対に離したくない!という感じが好きです。
    大事にするために甲斐甲斐しくごはん作ったりするし、うさみは真面目で良い子なので2人がお互いを好きになるのが楽しみです。

気になる

ジャケットの絵がかなりこのみだったので無料分を試しました。

出来れば中身の絵ももうちょっときれいだったら嬉しかったです。

ウサギとオオカミの設定が面白いです。
    まだ途中までしか読めてないのですが、お互い体質のために必要で一緒にいるって感じの2人がこれからどう変わってくのか楽しみです。