みんなのレビューと感想「もっとイケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 全1巻完結
学園生活。
こういう学園生活で青春を送りたかった!こういう彼氏が欲しかった~。(笑)主人公の女の子も極端に美人とか可愛いでもなく、すごく身近な感じで親近感がわきます。だからこそ、話の展開についつい引き込まれるのかもしれないですね~。
短編ではありますが、内容が面白いので読みだしたら止まらない作品でした。もどかしい気持ちになる部分もあり、面白かった
このシリーズ、まあまあ好きで、少しずつ購入て、いろいろ読んでます。
今回のも、なかなか面白かったです。by 匿名希望-
ウズウズします!
なかなか二人での初体験ができなくてイライラしちゃいます!でもなんかそーゆー二人の関係も見ててキュンキュンしちゃいます!
これからも読みたい作品
無料を読んではまりました!
すごく素敵なカップルです(o^∀^o)
女子高だった私は共学が羨ましくなりました!これからもポイントで読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
会長がとにかく素敵!
とっても楽しいマンガです!
何気に見てみたのですが…真面目な生徒会長なのにエロいというのがなんともシビれますね。
こんな恋愛してみたかったなと思って見てます。
主人公のヒロインが羨ましい限りです。by 匿名希望-
付き合っていることがばれても、みんなから快く思われるって、やっぱり素敵カップル!!
これからどんなラブラブが展開されるのか楽しみです!by 匿名希望-
九条くん大好きです
いけない生徒会長SPの無理配信分を読んで九条くんのかっこよさにハマり、ポイントを追加購入して、ほぼ読破したつもりでしたが、このシリーズがまだ残っていました。
来月のポイントで購入しようと思いますが、何故このいけない生徒会長シリーズはこんなにバラバラエピソード毎に別れているんだろう?by 匿名希望-
このシリーズ面白い!
アンバランスに見えるかもしれない
このカップルの恋愛にワクワクです。
ギャップ萌えですねby 匿名希望-
修学旅行
湊と寛子ちゃんの修学旅行、沖縄。
必ず何かが起こるはず、楽しみたい。
沖縄で初Hできるのかしら。ワクワクドキドキしてしまう、ラブコメディー!
ひろこちゃん、おっぱい揉まれすぎと思うほど、湊の性欲はすごいのね、本当に好きなんだろうね!by 匿名希望-