みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラブラブ

エロ多め、幸せ多め、面白い多めで良かった!
    晋は本当に誠治くんの事で頭がいっぱいで可愛いし、かっこいい!誠治くんも今回は積極的に気持ちを言ったりHもクタクタになりながらも受け頑張ってて愛だなって思いました!またまた続き楽しみー

大好きな作品

本当に本当に大好きな作品でした。「3」が出る事を 心から 心から切に願います。にやま先生、せいじさんとしんちゃんに出会わせていただき ありがとうございました。これからも にやま先生を力いっぱい応援させていただきます。

このシリーズは笑えて、きゅんとできて好きです!
    誠司くんのムードないキャラクターが晋ちゃんにピッタリwほんとよくそこまで惚れ込みましたね、と感心してしまいます!!
    そして前にレビューした時も書いたけど、今回もチコたんが良し💕

何回読んだことか…(笑)
    「無邪気な…」とセットで読んで欲しぃです♪
    誠治くんはいつもおちゃらけててウケる(楽)
    普くんも何気にウケる(笑)
    10年の片思いを実らせてラブラブ…いいねぇ♪
    気分があがる作品で好きです(笑)

迷うことなく前作から続けて購入しました。
    田島さんと晋のエピソードはもちろんですが、八木さんカップルもちょこちょこ登場するので、八木さんたちのその後も知れて嬉しいです。
    さらに続編があるようなので、早く配信して欲しい!

これぞ年下×年上!!

ほのぼのベースにしっかりスケベもあります。10年思い続けた年下男子の純愛にほだされたと言いながら愛情深い年上男子‥!
    これぞ!年下×年上!旨味凝縮された感じでした。
    猫のちこさんがまたかわいいです。

おじさんなのにかわいい

にやま先生作品全て大好きです。
    こちらは、リアルタイムで追えなかったことを心底後悔させるくらいに神作品です。2人の心はずっと近くにあってそれに気づいていくだけの物語だと私は解釈しています。素敵。

年の差カップル続き

年の差、ガタイよし、甘々全て良かった。話の切り替え部分でプッと笑えるところもあり話し自体も優しくて穏やかに読める。この作者さんにどハマりして作品読み漁りましたけど嫌な感じは全くなく幸せになれます。

ほんとにすき

とあるネタで声出して笑いましたw
    前作に引き続きほんと2人ともかわいいしえっちいしお友達もゆかいで好きです(*´ω`*)
    ガラケー時代からめちゃこみ見てるけど好きすぎてはじめてレビューしちゃいました!

好き‼️

良いね☺️をたくさんあげたくなっちゃう‼️
    誠治君も晋ちゃんもかわいい💕
    誠治君の友達のスピンオフとかないかな⁉️と期待してしまう💓
    個の作品をよんで、にやまさんの作品全部読んじゃうくらい大好きです‼️

by 一楽