みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おまわりさん、2もあったんですね!がっしりした身体、特に背中が素晴らしいです☆お話もいつもどれも面白いです☆
すっかり、バカップルになった二人ですが、また、更に仲良くなれたと感じられました。一作目より、エロ多目かな。
最高
登場人物みんな可愛いすぎて癒されます。きゅんきゅんできるボーイズラブで最高ですね、しんくんが大好きです。
幸せ♡笑
男同士だとか色んなしがらみ全部とっぱらって、ふたりの仲良しさに浸れる。
ほんとに大好きな人と一緒にいられることの幸せを、しんちゃんのように日々噛み締めて生きていけたら良いなぁと笑
声出して笑っちゃうとこもあり、ふたりの会話も嘘くさくなくて好きです笑by 匿名希望- 0
ほっこり、えっち。
晋が誠治をめちゃくちゃ好きなの、ホントツボ!
可愛いし、えっちだし、たまらん!
にやま作品には疑念とかドロドロした感じがなくて、楽しく読めるのでマジオススメです💕by つぶたろう- 0
関係が明るくでサクサク読める。BL漫画苦手やったけどこれはアリだな。お互いの気持ちがよくわかってストーリーも面白い。
元警察官のおじさん(受け)と現警察官(攻め)のお話。の続編。いつもながら、絵もストーリーも尊い…おすすめです。
警官設定に
まず攻めが警官ってところに惹かれて即買いでした。絵も上手いし綺麗だしまだ途中ですが期待も込めて星5つです
誠治の事が好き過ぎる晋。10年以上片思いしていた相手が恋人になったらそれは色々なものが溢れ出てもしょうがないと思います。本当晋のわんこっぷりが可愛い。
前作読んで2)やったって感じですおもしろいです。他の作品もあるみたいなので少しずつ読んでますとにかくこの作品おもしろいです