みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最初の3話で諦めない

最初の3話までは個性的な表現、脇役キャラなどが見られますが、元々人物の絵は上手だと思います。それが回を追うごとにどんどん絵が美しくなっていって、30話目くらいには本当に違和感が無く、読んで良かったと思えます!
    男性の顔の表情を描くのが素晴らしいなと思います。ドキドキします。

絵が雑でもったいない

主人公の女の子の明るい性格が好きです。
    相手の男の子が控えめで可愛らしいのも良いです。
    けれど、絵がところどころ雑なのがものすごく気になります。
    砕けた空気感を出すためにデフォルメして描いている感じではなく、ただ雑なだけ。
    真面目に描いてるシーンはすごく綺麗なので、もし全編通して丁寧に描かれていたら、もっと高い評価をつけられるのですが。
    ストーリーもあっさりしていて起承転結や気になる展開などないので、ぬるっと読めます。

どっちも可愛い

男女ともに仕草やら可愛いので、なんだか安心して読める。特にワンコ彼氏がオススメ。髪やら顔やら撫でたい気持ち分かるなぁ

絶倫……

では、ないかな~。主人公のロリにも無理があるかも……
    見た目が全然ロリじゃない。
    さばさばした男の子っぽい主人公だけどHの時は女の子っぽくなるって方が、よかったかも。

絶倫っていいですよね笑
    実際にであったことないからこうゆうのみるとすごくきゅんきゅんしてしまう。
    続き買っちゃお笑

絶倫漫画は沢山あるけど本当に彼は絶倫ですね。
    若さもあるのでしょうけど好きな子一筋って言うのが良いですね。
    邪魔者も無くただエッチする。
    面白いけどこの先の展開はあといいかな!

いい

女の人もめちゃくちゃ可愛くて男の人もイケメンでかっこよくてよかったです!
    絵も好みだったんで購入してよかったです!

三浦くんの不器用さにキュンキュン!
    他の方も書いてましたが女の子がショートカットなので、たまに男の子に見えてしまう時が…。

面白い!

男性が溺愛する作品が大好きなわたしには大好物のお話です。読むたびどんどん続きが気になる!絵も素敵です。

絵も可愛いし綺麗し、男の子の反応がきゅんきゅんしまくりです!こんな不器用な男っぽい人に攻められたら、こっちがもう無理!!ですよね。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,314件