みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

かわいい

まず絵が好きです。いやらし過ぎないのもまたいいです。邪魔が入って2人の関係がどうなっていくのか、続きが読みたいです。

みなさんがおっしゃるように絶倫さは感じませんでした。。ストーリーの二人の間のやりとりでキュンとする場面はあっていいですね!!!もう少し読み進めようかなと思いました!!もっとエロさがあれば完璧です!!笑笑

かわいい

気を使ってあげてるのもよくわかるしでも抱きたいが止まらないのもよくわかるし色々忙しくて面白い(笑)イラストは正直タイプ出はないけど話は先が気になる!

三浦くん、実はまだ本気じゃないのでは!?

絶倫な三浦くんが気になり購入しました!2人の気持ちが通じ合ってからは、エッチシーンもとても幸せそうで毎回楽しみです。
    ですが…実はまだ三浦くんは全然本気を出してないのでは!?と思う時が時たまあります(笑)絶倫という名に相応しい展開を楽しみにしてます!

体格差!!

ぱっと見BLかと間違えてしまうくらいヒロインがボーイッシュで男の子っぽい印象がありました!
    男の子の一途な感じリアルではいないよなぁーと思いながら読んでました

タイトルにつられて購入しました(絶倫のところ)!私的には、エロシーンがリアリティがあまりなく、薄いような気がします。濃いのを求められてる人は別の作品がいいかも?

お試し読んで良かったので続きを購入しました。本社からの出向の朝比奈さんの気持ちがよく分からないー発展していくのかなぁ

三浦くんがかっこいい!
    体もいいし、エロくて 彼女を大切にしていて最高です。照れるところも可愛い-!
    大島さんも素直で、見ていて可愛い2人なので色々な話を読みたいです!

女の子は小柄で可愛らしく、男の子は無愛想に見えて実は溺愛しているのが可愛くてきゅんきゅんします。ほっこりします。

どういうこと?
    ヒロインをかばって怪我した同僚の看病に行ったら、好きな女と二人っきりって。。って押し倒すの?
    それを受け入れる人もどんなけ笑

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,316件