みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ええええええええええええ!まさかの展開に驚き!!!でも冷たかった男の人から告白されるとキュンとくる!!!

でこぼこカップルがとにかく可愛らしくて、ほっこりします。ヒーローが不器用過ぎるし、ヒロインも天然で、読んでいて楽しいです。これからが楽しみです。

男の子がピュアすぎて可愛い。女の子がショートヘアーなのもいい。
    ときどき、絵が雑になるのが残念。
    更新、待ってます。

こんなわかりやすいのも可愛い。まるで好きな子をいじめる小学生みたいですね(笑)でもそのギャップがたまらない。

可愛い

とても微笑ましい可愛らしいお話です。
    主人公を大好きすぎる男性がピュアでいいです。
    ドS好きな方には物足りないかもですが、ほっこりします。
    個人的に、部長さんが大好きです〜

昔の占いを信じて、好きな人に嫌われたくなくて手を出せずにいる男性に色々奪われて。まさかって思いが繋がったとき、とてもドキドキした。

ツンデレがたまらない!こんな男子がタイプな私は試し読みしてソッコーで購入してしまいました笑ツンデレ好きは是非

これは

私の好きなパターンです!!気になる相手がまさかの好意を抱いていたパターン。しかも野獣。ありがとうございます(笑)どんどん可愛くなっていくヒロインも見物ですね!!

面白いです。

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。まだ話数は少ないですが面白いです。ラブコメ的な作り方で、時々クスッと出来ます
    特に部長が可愛く描かれていて、グッドです、

まだ序盤だからわからないけれども、お話自体は女性目線で始まりますが、今後の2人の展開が気になります!