【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(30ページ目)

ムツッリ溺愛男子の恋

読み始めは、学生が好きな子になかなか話しかけられなかったり、目が合うと恥ずかしくて目を背けてしまったりとゆう感じだったので設定が学園ものかと思いましたが、実は会社の同僚との恋愛だったので意外でした。大島のことが好きな故、自分が壊してしまうのではないかとゆう臆病な三浦の行動が裏目に出て始まる恋はまだまだ先が気になります。

絶倫?

今のとこ絶倫なとこが見当たらないけど三浦君の身体がステキです

かわいいしカッコいい!

表紙のイラストに惹かれ購入したが、本誌の方のイラストは雑いかなと思いました。
    絶倫とあるけど、今のところはそんな感じはないかな…

主人公が一途に愛されて羨ましいなぁと思いました。三浦さん可愛すぎる。なんだかドキドキキュンキュンしちゃいます。

(笑)

好きになったから逃げる。でも好きすぎて襲う。って…!!!(笑)ピュアなのかエロなのかわからない(笑)

三浦くん、予言気の毒だけどかわいいからなんでもオッケー(笑)焼きそばパンのり事件はそんなこだわることではない!

三浦くん

かわいい言うの禁止って言われて
    好きです!って返すところ
    ほんと好きすぎて。
    萌える。

早く続きが読みたい!!!

男の子のいちずな気持ちって凄い癒されるなぁ
    わりと早い段階でライバルらしき人も出てくるし
    でも相思相愛だから入る余地も無さそうだけど!
    とりあえず私の今早く続きが読みたいナンバーワン!

ギャップが良いですね。嫌われてたかと思いきや、実は好き過ぎて見ることさえ出来ないなんて、キュンキュンしてしまいました!ラブラブな2人これからどうなるのでしょうか?楽しみです。

ちょっとギャグ要素あるかもだけど不器用だけどまっすぐか男の人がかっこいい女の子も可愛くておもしろかった!