みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無愛想なのに、たまに見せる表情にドキッとしてしまう!同じ会社で働いているから、いつも視界に入ってしまう!

もえもえ

この純粋な2人に萌え萌え♡最初はすれ違ってた2人が気になり始めて結ばれちゃうんです!!!!可愛い後輩くんと小学生に見えちゃう先輩の、物語!!!!面白いから是非よんでねっ!!!!

とにかく

とにかく無愛想な年下彼氏がカワイイです。
    彼の方がずっと好きで、両思いになってよかったけれど、なんか邪魔者が入ってきて、これからが気になるところです。

by paoon

絵柄が好み

男性も女性も色気があって、とても好きな絵柄です!
    話が唐突というか…半ば強引に進むイメージもあります。もっとドキドキできる場面や心情があると良いなぁーと思います。

広告にあったので気になり、1話読んだら続きが気になり(笑)一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、好きです。

ずっとドキドキしました。好きな子となかなか話せないって小学生かって思ってしまいますが、純粋で好感がもてます。

かわいい

ちっちゃくてかわいい子系で男の子がメロメロになってるマンガは大好きです(*^^*)かわいすぎてって照れてる男子がかなりかわいい!これから邪魔が入りそうな予感でたのしみです♪

キュンキュンしまくりだし、絵もかわいくて楽しく読んでます。朝比奈さんがこれからどう絡んでくるのかワクワクしてます。

楽しい

ストーリーも絵もどタイプです。
    どっちも初々しくてみてて可愛いなぁと癒されます。
    男の子のもっとしたい欲が前面に出ててタジタジな女の子も可愛いです!

絵が好みで読ませていただいております。
    とても面白いです。進展が面白いです。
    今後が楽しみです。