【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(25ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/12 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

無い物強請り~😭

ヒロインちゃん、小柄で羨ましいなぁ😢
    私は、デカイから踵が高い靴を履くと余裕で175㎝超え…トホホ😢
    小さいと高い所に有る物を取り出す時に『届かない、取って🎵』なんて言えるじゃない?背が高い上に腕も男子のLサイズ並に長いから、『取れんだろっ💢』って言われるし、可愛げ無いし😭婦人服サイズ合わんし。
    溺愛されて、羨ましい❤
    ほんわかしていて良い💕
    ヒーローくん、寡黙なのは良いけれど、言葉足らな過ぎですょ~。あれでは、ヒロインちゃん、不安になって誤解して当たり前ょね。
    早く誤解を解いてあげて~。
    更新待ってます🎵

三浦くんの純真さが良い…!

三浦くんの不器用さと純真さが良く、とても興奮します!大島さんにもっと意地悪してほしいな!良い子ちゃんから少しずつ脱してほしいです。

主人公の大島さんと後輩の三浦くんの体格差が好きです。
    主人公が子供っぽく見えるということですが、「天然のかわいらしい女の子です~」アピールの強いブリブリした感じでない、ショートカットでさっぱりした感じが良いと思いました。
    三浦くんの、大島さんに対する気持ちがあふれた表情が、またなんとも言えません。絶倫さについては、三浦くんの「毎日求められて云々…」という台詞で毎日なんだね、と推測できるものの、もう一声といった感じでしょうか?
    周りの人物もわちゃわちゃしてきて、この先も楽しみです。

絵はそんなに上手くないかな?
    でも、表情とかは伝わりやすいと思います。
    主人公が子供にみられるのを気にしている事、
    三浦君は主人公にメロメロなのを無愛想で隠している事、それを知っていて仲を取りもとうとしている部長さん、3人のすれ違いが面白いです。
    ちゃんとエロもあるので、絵で好き嫌いが別れちゃうかもしれませんね。

ネタバレあり

彼のずっと好きだった系はきゅんきゅんしますね、いい歳なのにそっけないのに実は好きってのが素敵でした、、

絵が上手い

ここぞという時の絵が凄く上手です。
    三浦くんの見せ場のシーンなど
    美しさすら感じます。

主人公の女の子もチンチクリンが通常運転ですが子供すぎるわけでもなく
    ふとした時に見せる表情などすごく可愛いし
    子供っぽい主人公にありがちな煩わしさもない常識的な社会人で好感が持てます。

毎日してるらしいですが、未だ絶倫感はありません。
    我慢して耐えている描写はありますが
    最初に外れた箍はなんだったのかと思うほど
    の穏やかさ。
    この後に何かしらの描写はあると予想しますが
    早く絶倫感を味わいたいです。

by 3933mm

コメディ⁈
    気持ちの確認もせずに同僚を押し倒してやりそうになるなんて、絶対あり得ない!と思いつつ読んでしまいました。続きがすっごく読みたいと言うわけでもなかったですが、ついページをめくってしまいました。

三浦君が可愛い。そして絵が綺麗。どーでもいいキャラの絵もツボですね。本社から来た人が今後どう絡んでくるのか楽しみです。

表紙買いです。絵柄は好き嫌いが分かれるかもしれませんが面白い!!女の子の顔芸?が面白いし真剣な所は綺麗だなとおもいます。続きが気になるので楽しみです!

流され過ぎ?

絵は時々乱れますが、基本はキレイ。
    最初から、男の人が主人公に惹かれるあまり変な態度なのは伝わってきてたので、描くのは上手いんだと思いますが…最初に家に行ってからのあの展開は無いでしょう。
    主人公、なんとも思ってない、むしろ嫌われてると思ってた相手に組み敷かれたら、もっと激しく拒絶しないのか?