みんなのレビューと感想「悪循環な××」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。この作品だけでも楽しめますが、作品が繋がっており、全シリーズを読むのをオススメします。
by まやかさ- 0
敬語腹黒攻が好きな人には是非オススメしたいです(笑)個人的には受はもう少しツンがあるとラブラブになった時に落差があって好きですが(笑)
受けちゃんが元々大好きで読み進めていったらじいこさんワールド炸裂!絵柄も内容もほんと好きです…いつも素敵な漫画有難うございます!
駆け引きが濃厚
他作品繋がりで購入に至りました。あの二人のきっかけはこういうことだったのか!てスッキリさせてくれるのがこの作者さんの魅力です。2人中心のお話ですが、他作の登場人物もいて作者ファンとしては嬉しい限り。拗らせ受けが我が子のように可愛く思えてきます。
作者さん買いです。最初に読んだ、しつけ方◎とは違い、最初からエロ飛ばしてる感じがします。
飛鳥が、最初復讐のために近づいてきてたんだけど、どこのタイミングで主人公を好きになったのかを、もう少しちゃんと書いて欲しかった。by 匿名希望- 0
作者買いです。過去のトラウマから抜けられない主人公が、ひとつ年下の後輩から迫られ過去と同じことになりそうになったのに。
絵がかっこいい!!
攻める方の男の子もすごくかっこいいし、受け身の男の子もすごくかっこいいし、最初はこの二人どうかなー?と思ったけど、続き買っちゃいました!by のぶく- 0
素直になれず、空回りする受けがかわいくて、でも惹かれていく描写がとても良かったです。エロもじゅうぶん。この人の描く表情が大好きです。
大好き!
作者さん買いです!
長く読めてとても好きです。
他のよりエロめです!by 匿名希望- 0
意地悪だけど
これもまた飴と鞭とゆうか、好きな感じが
ビリビリきます!この作者さんの漫画好きな人は絶対当たると思います!by 匿名希望- 0