みんなのレビューと感想「悪循環な××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意地悪だけど
これもまた飴と鞭とゆうか、好きな感じが
ビリビリきます!この作者さんの漫画好きな人は絶対当たると思います!by 匿名希望- 0
嫌いが好きに変わる瞬間、、、
婚約者を奪った相手を傷つけるためにはじまった恋人関係が本物の愛に変わる瞬間が泣けますby あみーちぇ- 0
ハラハラした!
最初の方は、主人公がどこに落ち着きたいのかよくわからなくて、頭の中???だらけでしたが、話が進むにつれて、タイトルの意味がわかった気がしました。
ほんと素直じゃないですねー。ハラハラな展開でした。面白かったけど、わたし的にはもうちょっと素直な性格の方が好みです。。。
最後はもうちょっと成長しててほしかったなぁ。by Primo- 0
なんだか…好きな作者さんなので読みましたが、受けの子の感情の起伏が激しくてついていけない部分がちらほらと。両思いになってからは良かったのですが、お互いにどこに惹かれたのかの説明があったらもっとよかったかなぁ。
やっぱり好き
他の作品からの作者さん買いですが、結局ほむらじいこ先生の作品一気に読みました!
これは前半のストーリーは復讐混じりなので、んー…と思いましたが、好きが大きくなっていくにつれてやっぱりどんどん切なく甘くキュンとさせられて、エロもしっかり?楽しめて、大満足でした。
この方の作品は全て、心理描写やセリフがとても上手で、スーッと納得し共感できちゃいます。そして一晩中何度も読み返しては泣いたり笑ったりしちゃってます。by 匿名希望- 0
初期作品!
若くして婚約者という設定が突飛すぎるのと、キャラがブレる感じなのが、個人的にはうーんという。
あと、短絡過ぎる思考回路が、少しイライラ。by 巴15号- 1
作家さん買いです!
受けのヤンデレ?感ヤバいです。でも不安になる気持ちやもっと自分を見て欲しくて相手に尽くしちゃうとか気持ちに共感できてハマっちゃいまさ。by 匿名希望- 0
結構胸が苦しくなる作品です
腹黒な攻めが、最初はほんとに嫌っているのに
だんだん好きになってしまうのも見どころですし、
受けにいたっても、前の恋人を忘れていって
攻めに夢中になっていってしまうのも!
最初から最後の変わり方がとても見どころです。
いじわるな攻めはみててどきどきしますね- 0
作者さんで買ったのですが…。
途中までは、後の話に期待が持てたけど、攻めの心理描写がほとんどなく、いきなり告白…。イジメぬいていて、いきなり?と正直シラケました。その後の受けの人格が変わりまくり、これはツンデレレベルではなく、別人…。客観的に見て、話数を気にしてあわててくっつけたはいいけど、今度は決められた話数に足りなくて、無理に引き伸ばした感じがします。
もっと受けと攻めの細かい心の動きがあると違うのに…。
凌辱系を書きたくて、それに徹しきれず、エロい描写ばかりが目立ちます。
他作品で良かったので、残念です。by 匿名希望- 3
作者さん買いです。
ほむらじいこ先生の作品は全て購入しました。
このお話はちょっと長くてもどかしい感じがしました、、、。
エッチシーンの絵がエロくて良かったですwby イエガ- 0