【ネタバレあり】悪循環な××のレビューと感想(2ページ目)
大好きな作家さんの作品
まだ途中までですが
他のレビューにもある通り
受けのキャラの変化というか
攻めを好きになってからの感じに
少し違和感を感じましたby 匿名希望- 0
嫌いが好きに変わる瞬間、、、
婚約者を奪った相手を傷つけるためにはじまった恋人関係が本物の愛に変わる瞬間が泣けますby あみーちぇ- 0
なんだか…好きな作者さんなので読みましたが、受けの子の感情の起伏が激しくてついていけない部分がちらほらと。両思いになってからは良かったのですが、お互いにどこに惹かれたのかの説明があったらもっとよかったかなぁ。
初期作品!
若くして婚約者という設定が突飛すぎるのと、キャラがブレる感じなのが、個人的にはうーんという。
あと、短絡過ぎる思考回路が、少しイライラ。by 巴15号- 1
作家さん買いです!
受けのヤンデレ?感ヤバいです。でも不安になる気持ちやもっと自分を見て欲しくて相手に尽くしちゃうとか気持ちに共感できてハマっちゃいまさ。by 匿名希望- 0
作者買いです❗
こちらの作家さんの作品は大好きで全て読んでます❗今回のストーリーも受けの攻めへの気持ちの変化や、攻めの受けへの愛が感じられて、あっという間に読めました。絵の感じも綺麗で唇と舌がとてもエロチックです❗
二人の想いが通じ会うまで切なかったけど、めでたしめでたしで良かったです。
永瀬君が、格好良かったのでスピンオフにも期待です。by yd- 0
飛鳥の腹黒ドSがたまりません。なにより颯斗が徐々に飛鳥にハマっておちてゆくのがたまりません。強気猫だと思ったのに。。。
16話までの感想
基本的にこの作者さんのお話全部読んでいて好きです。でも、今回はちょっと気持ちのもって行き方がツライ…。
あくまで16話までの感想ですけど、攻めが受けに婚約者を寝取られた、その仕返しで受けに近づいて意地悪をしていくんですけど、なんか悲しい…受けは攻めのことを好きになって、攻めは受けのことを好き?みたいなところで終わってると思うんですけど、なんかツライ…続話でハッピーエンドになることを期待してますが、なんか今のままじゃ私の気持ちが下がりきってます⤵︎by 匿名希望- 7
続きを~
作者さん買いです💡この作者さんはハズレが無いので試し読みもせずに購入しました!
今回は今までとはちょっと違って歪んだ感情から始まる恋愛って感じで最初アレ?!って感じに思ったけどやっぱり読み進めるうちに入り込んじゃいました。
主人公の気持ちの変化が切なくて早く相思相愛になれるようにと願っちゃいます。
早く続きを~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )by 匿名希望- 1