【ネタバレあり】ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔のレビューと感想(4ページ目)

表紙の絵も表題も気になって、読ませていただきました。なかなかない設定で、新鮮な感じがしました。主人公かわいいし、部下のギャップもいい感じです。そのギャップ、キュンキュンしますよね。主人公が会社辞めると思わなかったー(笑)

ありそうであまり目にすることのない女性専用風俗店。女性だって性欲がたまったり寂しくなったりしたらこういうところを利用するろだろうなというのはありますし、それを漫画にするのは面白い。いった先の相手が実は会社の部下だったという設定もすき。

男の人だったら友達と風俗行くだろうから知り合いと会っても平気そう
    女の人の風俗って珍しい
    知り合いに会うのは、恥ずかしい
    よりによって会社の同僚がお相手って接客サービスされちゃう😅

Sに攻められる!

エッチシーンがすごくSに攻められててエロくて読みごたえあります!
    絵も綺麗で見やすいです!
    ストーリーも面白いし、次の話が早く読みたいです!

ありきたりな感じがしちゃう

上司と部下がまさかの風俗店で鉢合わせ!シチュエーションはばっちりだけど、そこから恋仲になる…ってちょっとありきたりかなぁ。もうちょっと違った展開がこの先待ち受けているのかなぁ?もう少し読んでみようかな。

初めて読む作者さんでしたが、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!
    ヒロインは仕事はできるけど、恋愛はいまいちで、女性風俗店に行くんだけど、「実際に女性風俗店があったらすごく行ってみたいけど(笑)」
    そこでまさかの会社の後輩と出くわすっていう流れ。
    エロシーンも丁寧で読みごたえあるので、読んで損はなしです!

気になる~

女性の風俗、とっても気になります。
    仕事は出来るけど冴えない後輩がメガネを取るとイケメン。体も鍛えてるー。
    なおかつその風俗で働いてるだなんて。
    無料講読だけでもかなりエロいので、読んでみたいな~と思っています♪

エッチなシーンがいい

絵柄自体は普通に綺麗ぐらいですが、エッチなシーンになるとより綺麗になります。女性が読みやすい!と思う。
    エッチなシーンが多めなので、エロ重視の方にもオススメだし、女性目線で書かれてるから感情移入もできます!

主人公が素直でかわいい。
    でも、絵が雑なのか表情も怖いところがあって、なんだか感情移入できないまま最後まで読んでしまいました。

タイトルの女性専用風俗店というのが気になって読み始めました。後輩のオンオフ姿が、別人で面白かったです。最後は予想外。一緒に経営なんて驚きました。