みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が好みじゃなかったけど、読んでいたらハマりました。
    エッチな事に奥手な彼女と、メチャクチャリードして色々教えていく部下の関係が、もう好きでしょ!!と思うくらい幸せにそうで良かったです。

ドキドキ

タイトルから気になって、購入してみました。面白かったのですが、話が12話で完結してしまったのが残念です。

初めて読む作者さんでしたが、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!
    ヒロインは仕事はできるけど、恋愛はいまいちで、女性風俗店に行くんだけど、「実際に女性風俗店があったらすごく行ってみたいけど(笑)」
    そこでまさかの会社の後輩と出くわすっていう流れ。
    エロシーンも丁寧で読みごたえあるので、読んで損はなしです!

面白かったけど…作品の展開がわたしには微妙だった。でも絵が好きで読み進めてしまいました。作者のほかの作品も気になりました。

お試しを購読して面白かったので続けて購読しました。実際に女性専用風俗というものが存在するのかは知りませんが、面白いストーリーだと思います。内容的にも非日常的なので楽しく読んでます。

絵が綺麗です

今流行りの女性専用風俗がどんな感じか、リアルなことがあるかなと期待して購入しました。
    少し期待してたものとは違ったけど一気に読みました。

やだー、試し読みしましたがもう続きが気になって気になって💦
    ポイント残がないので、来月購入予定です!

絵が微妙でしたが最後までしっかり読ませて頂きました!
    もっと内容膨らませてくれたら嬉しかったかなと思います。

知り合い

知り合い、しかも部下がいたら
    その場で帰っても気まずいですね(^_^;)

恋愛の練習になるわけないという
    つっこみはありつつ
    楽しいですわら

行きたい!!

深夜のテレビでも特集してるの見ました!

パウダーを使ってのマッサージだって事ぐらいしか分からなかったですが、本当にあったら良いなぁ。

男性はライトに風俗の利用をしますが、女性用の風俗も気軽に入れるぐらい当たり前にほしいです。

男性は風俗に行けばいいですが、
    女性って付き合わないと何もできないですよね。。
    女性にも性欲はあるのに、セ○レなんて作ると当たりが強いし。

なので
    こういう女性用風俗のタイトル増えてもらいたいです。

内容がフワフワしていたので☆4です。