みんなのレビューと感想「西荻窪ランスルー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトル
西荻窪に住んでいたので、タイトルにワクワクしながら無料分を開きました。
あまり、西荻窪がとくに出るわけではなかったので、残念でしたが、ストーリーはよさそうです。by にほんしゅう- 0
アニメ業界のことは知らなかったので興味深く読んでいます。
主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。by 匿名希望- 0
ほのぼのした感じですきです。(このお仕事は大変なんだろうけど…)
仕事始めたばかりの初々しい頃の気持ちが少し戻ってきます。by 匿名希望- 0
絵が好きです。女子も男子も人間らしくていいです。それにしてもアニメ業界はなかなかハードだなぁとしみじみ思います。
by アオミツ- 0
なんでこの漫画こうにゅうしてしまったのか、いまだになぞ。何かサブカル系でおもしろみがないというかなんというか。
働く大人女子は必読です!
私は熱意ある人と仕事がしたい、子供を育てるのが大人の役割、という三津さん本当に素敵by 匿名希望- 0
全部読みました!面白かったです。
業種は違うけど、仕事で感情移入できる部分もあり。
短めですが最後まで綺麗に読めて、良い作品でした。by 匿名希望- 0
恋愛要素はないですけど、満足感のある漫画でした。最初からしっかり軸のある内容でブレなかった。ポイント使う価値がありました!
アニメ業界に興味があって、読み始めたけど、仕事もだけど、それ以上に努力しまくってるみんなを見るのがやめられない!!
いなくなっちゃう人、ずっと繋がり続ける人、いろいろいるし、そういうのは読んでてすごく共感できる。by 匿名希望- 0
一途に仕事するヒロインがかっこいい。
アニメ制作の大変な仕事に対して、本当に好きな事に頑張るヒロインがかっこいいし、自分を信じて見守ってくれる人を裏切らないのもいい。ヒロインの恋愛ももっと見たかった。