【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(7ページ目)

かげばさん素敵だなぁ〜

最後まで仕事出来る人で面白かったです♪お互い素直に想いを打ち明け合ってるのが一番好きなシーンです(´∀`*) 素直が一番です。二人ともそうだからすぐ幸せになれて本当に嬉しい〜。

病んでますね!笑

この攻さん好き。若干病んでて好きすぎる笑
    短編ながら新しい好きがつまってました。
    強烈なファンって事には変わらないけど、一目惚れ初恋な受さんとか初々しい反応でだいしゅき💕
    エッチも濃厚でご馳走様でした💕

楽しい

長さも進行のスピードも、短い中でこんなにまとまってるのスゴいと(’-’*)
    あと、攻めさんは病んでて目付きも行動もグレーゾーンって言うかギリギリアウトだけど格好いいです。美しい人はだいぶ補填されるから得ですねwwwむしろちょっとヤバいキャラが大好きな私は万々歳(´;ω;`)髪の毛も凄く好みでどのキャラもキレイになっているので、ヤンデレや髪型フェチさんはのぞいてみるのもアリだと思います(^^)

by もぐ*

絵も綺麗だし、内容も面白かったです!
    マネージャーが強烈キャラ 笑
    短編なのが、残念。長いストーリーで見て見たいですね!

最ッ高!!

陰場さんのヤンデレ属性はステキ!更に仕事デキるとか最高かよ!!二人の体格差もストライクで好きなカップル!初心な受けと一途な攻め、良過ぎ!!!

この作者さん二作目。攻めが変態でちょっと怖い。執着っぽい。受けは流されっぽい。でも最後はハッピーな感じが漂いました。

作家さん買いです!
    濃いめのエロあり(笑)
    少し、いやだいぶ攻めの目がいっちゃってる時があって怖いのですがそれも受けを愛してるがゆえなので(笑)

絵が好みで購入しました☆
    受けがとにかく良い子で純粋で可愛いです!
    攻めはヤンデレイケメン気味?で受けへの一途さというか執着がすごいです

短編なのが勿体無い!

短編なのに、とても内容が濃いです。話が濃いというより…なんというか…キャラとエロさが…。攻めに流され気持ち良過ぎてメロメロな受けの姿を、手軽に見たい方にはぴったりかな、と思います。根暗微執着マネ×キラキラ俳優。この二人で、いろいろ読んでみたい。お顔が可愛らしくても、案外体をしっかりと描かれる作者さんです。

by MMm

攻の顔が時々怖いのですが、ストーリーは良かったです(^^)
    まさかのストーカーからのマネージャーになるとは思わなかったですが、楽しく読めました(^w^)