【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(6ページ目)

おいしそう…。

完全に作者さん買いでございます。攻めさんの執着心とかイッちゃってる目とか、ちょっと怖いんですけどね、それをフォローして余りあるおいしそうな肉体描写!やわらかそうだわー。特に受けさんが、かわいいしおいしそうだし性格もいい(天然)。うまいこと幸せになって下さい(笑)

マネジャーそんのヤンデレ気味がすごくコミカルに描かれていて面白かったです!
    そして受けの神レベルのかわいさと天然ふわふわな感じがとてもいい感じでした。
    短編で終わってしまったけど、どうなるのか気になります

すごくエロいシーンが盛りだくさんで大満足です。最中のお互いの表情がまた可愛い&かっこいい。攻めの蔭場さんは病的に受け君のことが好きなんですが、想いが通じて良かったね!と思いました。続きが出るなら是非読みたいです!

熱烈

熱烈すぎます!!!
    久々に同性愛ものにハマるきっかけをくれました!
    主人公もまた天然でめっちゃ良い子だし、とんでもないファンの持ち主だなって思いました笑笑
    影場さんもものすごく大事にしてるのが伝わるし、最後はもうこっちまで興奮してしまいました←

作者さん買いですが
    今回もエロ満載で大満足‼

ストーカーからマネージャーへ
    影のある攻め、、病んでるの??
    怖いくらいですが、攻めくんが受け入れて
    くれたので良いのかな?? ww

ガチムチの二人の絡みオススメです

蔭場さんの龍二に対しての執着と言うか愛情が凄かったです。表情?目つき??は怖いけど、真面目だしこれからもずっと龍二の事を絶対に傷付けない様に守ってくれるんだろうなって。そして龍二も仕事も優秀だった蔭場さんの隣で安心してるんだろうなと思うと番外編が読みたいなと思いました。

お笑い要素とエロがたっぷりです。ストーカー要素が入ってるからか、最初の勢いはちょっとレ◯プっぽくて嫌だったケド、結果とろっとろな受けが可愛くなって両思いだし、結果オーライでした。

エロいけど面白い

受けはとてもおかしい人にばかり好かれてて
    攻めもおかしい人なんだけど
    普通に見えてしまってるから面白い
    エロはもうこの先生絶品なので是非堪能してほしい

可愛い

受けは良い筋肉してて天使。
    攻めは生真面目な、ちょっとヤンデレ寄り。
    2人とも良いバランスで、エロもいいし可愛い…
    かげばさんのお腹の傷が気になるところ…

好きです!

単純に好き。話とかそんなに深くないし、でもエロもちゃんとしてて、個人的に凄く好き。もっとイチャイチャするふたりがみたいから続編希望です!