【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(5ページ目)
広告をみて
広告をみて、速攻でめちゃコミで探して即購入しました!!受けくんが大好きなマネージャーがついに、思いが通じた所からのエッチがもうっほんと最高でした!!というか、何より絵がすごいエッチできれいで読みやすかったです!
おいしそう…。
完全に作者さん買いでございます。攻めさんの執着心とかイッちゃってる目とか、ちょっと怖いんですけどね、それをフォローして余りあるおいしそうな肉体描写!やわらかそうだわー。特に受けさんが、かわいいしおいしそうだし性格もいい(天然)。うまいこと幸せになって下さい(笑)
マネジャーそんのヤンデレ気味がすごくコミカルに描かれていて面白かったです!
そして受けの神レベルのかわいさと天然ふわふわな感じがとてもいい感じでした。
短編で終わってしまったけど、どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
すごくエロいシーンが盛りだくさんで大満足です。最中のお互いの表情がまた可愛い&かっこいい。攻めの蔭場さんは病的に受け君のことが好きなんですが、想いが通じて良かったね!と思いました。続きが出るなら是非読みたいです!
熱烈
熱烈すぎます!!!
久々に同性愛ものにハマるきっかけをくれました!
主人公もまた天然でめっちゃ良い子だし、とんでもないファンの持ち主だなって思いました笑笑
影場さんもものすごく大事にしてるのが伝わるし、最後はもうこっちまで興奮してしまいました←by 匿名希望- 0
作者さん買いですが
今回もエロ満載で大満足‼
ストーカーからマネージャーへ
影のある攻め、、病んでるの??
怖いくらいですが、攻めくんが受け入れて
くれたので良いのかな?? ww
ガチムチの二人の絡みオススメですby 匿名希望- 0
コンパクトです。
読みやすい、
ちゃんとストーリーがあるのかしら?と思う短さにあります、ストーリーちゃんとありましたよー。
龍二くんが名前の割に素直で、
変人ばかり、かなり癖あるファンを引き寄せる
人で、その中の1人、くさばさんと偶然?に危ないとこを助けてもらうところから
発展していくーお話です。
エッチもバッチリでお買い得でーす。by お匿名希望- 0
よかった!
執着攻めで短編なのにエロだけではなく読んでいて面白かったです。
受けも可愛くて…あととにかくエロい!好みなので作者買いしていきます!by RiKu- 0
蔭場さんの龍二に対しての執着と言うか愛情が凄かったです。表情?目つき??は怖いけど、真面目だしこれからもずっと龍二の事を絶対に傷付けない様に守ってくれるんだろうなって。そして龍二も仕事も優秀だった蔭場さんの隣で安心してるんだろうなと思うと番外編が読みたいなと思いました。
お笑い要素とエロがたっぷりです。ストーカー要素が入ってるからか、最初の勢いはちょっとレ◯プっぽくて嫌だったケド、結果とろっとろな受けが可愛くなって両思いだし、結果オーライでした。