みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

病んでる(最高)

ウェブ広告でみてキラキラフェイスにムチムチ体型すきで買ったらどハマり😭これは宗教😭主人公の受がハードなメンヘラに愛されるの納得しちゃう❤️最初攻めがヤベーやつと思ってたけどお互い頭のネジ外れててでも可愛らしくて笑えて度を超えた愛に溢れてて最高です。エロさも満点❤️普段全くレビュー書かないけれど最新話の受が神々しすぎて殴り書きました。汚い文章で申し訳ないですが作品は最高なので是非読んでみてください…さきしたせんむさんの作品他のもちょっと病んでてでも面白くてエロくてラブラブでおすすめです🥰

顔色の悪さ

ギャグものとしては面白いけど…主人公は洗脳されてるみたいです。マネージャーの顔色の悪さが気になる。どこコマ見ても病人みたいになってます。

はあ

まじでエロすぎて好き
    攻めが頭ぶっ飛んでるとこが好きすぎる、でもウケもそうとうぶっとんでんね、ウケ筋肉バキバキで良いよ

話の内容自体は面白いけど、攻めの方の顔が怖い…。ちょこちょこ怖い。受けの方は可愛いー!読み始めたら、止まらなくなってしまって全部購入して読んでしまった。

エロはピカイチ

BLにハマって、多くの作品を読んできたけど、エロいシーンはピカイチな気がします。こんなマネージャーさんが現実にいたらちょっと怖いですが、お互い好きあっているし、激しく引き込まれていくエロシーン、最高!

作者さんの絵が好きで即買いしました!好きすぎて好きすぎてたまらなない感じがこれまたイイです。今後も楽しみです!

ヤンデレっぽい攻めなのにコミカルに描かれているので抵抗なく読めました。受けもかわいい!

映像化希望!

アニメでもいいけれど、これは実写で観たい内容(ちょっとハードな営みシーン❤︎は、映像化しづらいけれど)。
    主人公が愛故にやらかす諸々が、大爆笑を誘うかと思いきやバイオレンスなシーンも楽しめる。
    何やら過去に訳ありな雰囲気だけどありきたりな過去じゃ無さそう。次話が気になり過ぎて、ついまとめ買いしてしまう恐ろしい作品。

素敵!

執着攻め最っっ高です💕
    受け、攻め共に、魅力的で
    イチャイチャ、ラブラブエッチ大好物です
    強引な攻めも素敵!

圧倒的攻めと受けの関係性

久々にこんな夢中になった作品です!
    テンポの良さとギャグのはさみ方、そしてストーリーの進め方が本当に上手い
    執着系ヤンデレ攻め×元気系受けが好きな方は絶対に読んでほしい!
    続きが気になるところで終わったので早く配信してほしい…

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全139件