【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(4ページ目)
真面目でポーカーフェイスな感じなのに、相手の事になると凄い!!攻めの執着が濃い!!その執着に流され嫌ではない受け。好きな作品です!!
蔭場さんの龍二に対しての愛がヤバ過ぎる。
3話で終わりかなと思いきやまさかの続編!!
龍二逃げて~(笑)って思わず言いたくなりそうだけどあそこまで愛されるのも良いかもね(ノ≧ڡ≦)☆
また続編出るの楽しみにしてます🎶by 匿名希望- 0
可愛い
受けも攻めもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!
ヤンデレなんだけど健気な攻めが可愛らしくて暴走も許してしまいますね…by 匿名希望- 1
病的だけど
ストーカーかと言うくらい病的なマネージャー兼恋人だけどここまで愛してくれたら絆されちゃう!
羨ましい!!by 匿名希望- 1
病んでる系のキャラクターって苦手意識があったんですが、この攻めキャラは好きでした。
受けキャラが病的なまでに愛されてる事を全く苦と思ってない所が良かったのかもしれません。by 匿名希望- 2
続編キター!
先に言います、執着攻め様大好物です!
続編ないかなーって待っててよかったー!
続編も蔭場さんの龍二への執着と愛が凄くて、めちゃくちゃ尽くすところが好きです。流されやすい龍二も可愛い!蔭場さん仕事とか色々出来すぎて凄い。
Hシーンも相変わらずのエロさ、描写が堪りません!大満足!by ぽむ子- 2
さくっと読める良作
3話ずつ読み切りですが、それぞれさくっと読めて良い。
1話は、出会いから恋人になるまで。2話では、攻めの素性が少ーしだけ分かったり。
絡みもしっかりあります。
次も楽しみです。by まるまるめ- 1
エロ
この作者さんは好きなので全作購入しているのですが、この作品は
攻めの強烈な執着心~!!
目がもう…ね、、ヤバイとこありました(汗)
エロが読みたい方オススメです!by 匿名希望- 1
続編追加されて速攻で読んじゃいました!
蔭場さん本当極端笑笑
龍二くん天然過ぎる!!
変じゃなくて突き抜けてるから笑笑
短編で3話まで読んでもエロもあるし、追加されてさらにある意味笑えるしエロい。
また続編でないかなぁ。by 匿名希望- 1
始まりはシリアスな感じなのかと思い読み始めましたがコミカルで凄く面白かったです。
蔭場さんの丁寧な言葉なのに『龍二』と呼び捨てなのがツボに入りました。
とにかく蔭場さんが龍二君の一言でコロコロ変化するのが可愛いいです!
もっと続き読みたいです!by 匿名希望- 1