みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん
絵はあまり好みとは違うけど、話は別に嫌いではないかな(*´ω`*)
凄く好きってわけではないけど、嫌いではないかな(*´ω`*)by 匿名希望- 1
楽しい
長さも進行のスピードも、短い中でこんなにまとまってるのスゴいと(’-’*)
あと、攻めさんは病んでて目付きも行動もグレーゾーンって言うかギリギリアウトだけど格好いいです。美しい人はだいぶ補填されるから得ですねwwwむしろちょっとヤバいキャラが大好きな私は万々歳(´;ω;`)髪の毛も凄く好みでどのキャラもキレイになっているので、ヤンデレや髪型フェチさんはのぞいてみるのもアリだと思います(^^)by もぐ*- 2
めちゃくちゃ面白かった!終わりがけにもやもやすることもない!展開は早過ぎないし絵も安定してて綺麗、別の作品も読んでみたくなりました!
ほどよく病んでいて楽しかったです。
短編なので急展開ですが、もっといろんなエピソード読んでみたくたりました。by 匿名希望- 1
短編だから
展開がえっ!?ってちょっと思っちゃうくらい早くて笑でも勢いよくサッ!!と読めてよかったです!お互いの好きっぷりもしっかり伝わってよかったです^ ^
ヤンデレ?
受けが好きで好きでたまらない攻め。ですがラストは強引なところが面白かったです笑
エチも濃いめでとても良かった。by きろろろ- 1
短編だし、さんわしかないから、短くておすすめです。中身も私は全編好きでした。絵がきつめなのが、ちょっとマイナスです
勢いがすごい
エロです。完全にエロです。
エロモードに入ってからのスピード感たるや。
攻め(仕事出来るけどちょっと陰キャラ入ってるマネージャー)のはぁはぁ我慢出来ません感がたまらんのです。
受け(ピュアっピュアの天真爛漫、だけど体は大人なの!芸能人)もかわゆすです。by 匿名希望- 1
病んでる、変態具合たまらんです。
闇が深いであろうマネージャーの愛も深い!
闇というか、謎が多いミステリアスな彼がツボです。
大好きなキャラでした!
続きが読みたいと思いました( ^ω^ )by 匿名希望- 1
絵がかっこよくて可愛くてエッチな感じが好きで、3話完結。って言うのもいい感じでした。ストーリー展開が面白くて良かったです。