みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

楽しい

長さも進行のスピードも、短い中でこんなにまとまってるのスゴいと(’-’*)
    あと、攻めさんは病んでて目付きも行動もグレーゾーンって言うかギリギリアウトだけど格好いいです。美しい人はだいぶ補填されるから得ですねwwwむしろちょっとヤバいキャラが大好きな私は万々歳(´;ω;`)髪の毛も凄く好みでどのキャラもキレイになっているので、ヤンデレや髪型フェチさんはのぞいてみるのもアリだと思います(^^)

by もぐ*

めちゃくちゃ面白かった!終わりがけにもやもやすることもない!展開は早過ぎないし絵も安定してて綺麗、別の作品も読んでみたくなりました!

ほどよく病んでいて楽しかったです。
    短編なので急展開ですが、もっといろんなエピソード読んでみたくたりました。

短編だから

展開がえっ!?ってちょっと思っちゃうくらい早くて笑でも勢いよくサッ!!と読めてよかったです!お互いの好きっぷりもしっかり伝わってよかったです^ ^

ヤンデレ?

受けが好きで好きでたまらない攻め。ですがラストは強引なところが面白かったです笑
    エチも濃いめでとても良かった。

短編だし、さんわしかないから、短くておすすめです。中身も私は全編好きでした。絵がきつめなのが、ちょっとマイナスです

勢いがすごい

エロです。完全にエロです。
    エロモードに入ってからのスピード感たるや。
    攻め(仕事出来るけどちょっと陰キャラ入ってるマネージャー)のはぁはぁ我慢出来ません感がたまらんのです。
    受け(ピュアっピュアの天真爛漫、だけど体は大人なの!芸能人)もかわゆすです。

病んでる、変態具合たまらんです。

闇が深いであろうマネージャーの愛も深い!
    闇というか、謎が多いミステリアスな彼がツボです。
    大好きなキャラでした!

続きが読みたいと思いました( ^ω^ )

絵がかっこよくて可愛くてエッチな感じが好きで、3話完結。って言うのもいい感じでした。ストーリー展開が面白くて良かったです。

金ならいくらでも払います!

なんで短編なんですか!?もっと続いて欲しい!!!三拍子揃ってる素敵な漫画です(絵きれい、話の内容面白い、エロい←重要!!!)