みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続編追加されて速攻で読んじゃいました!
    蔭場さん本当極端笑笑
    龍二くん天然過ぎる!!
    変じゃなくて突き抜けてるから笑笑
    短編で3話まで読んでもエロもあるし、追加されてさらにある意味笑えるしエロい。
    また続編でないかなぁ。

始まりはシリアスな感じなのかと思い読み始めましたがコミカルで凄く面白かったです。
    蔭場さんの丁寧な言葉なのに『龍二』と呼び捨てなのがツボに入りました。
    とにかく蔭場さんが龍二君の一言でコロコロ変化するのが可愛いいです!
    もっと続き読みたいです!

広告をみて

広告をみて、速攻でめちゃコミで探して即購入しました!!受けくんが大好きなマネージャーがついに、思いが通じた所からのエッチがもうっほんと最高でした!!というか、何より絵がすごいエッチできれいで読みやすかったです!

短編で読みやすい!

読みやすいです!ただ、引っ付くまでのきっかけ(?)流れ(?)が少し薄いかなぁ…と思います。起承転結でいう転が弱い感じなのでしょうか
    キャラクターが魅力的なのにそこが弱く感じてしまい勿体ないなと思います
    さっぱりとした内容なのでちょっとした時間に読むなら持ってこいです!

おいしそう…。

完全に作者さん買いでございます。攻めさんの執着心とかイッちゃってる目とか、ちょっと怖いんですけどね、それをフォローして余りあるおいしそうな肉体描写!やわらかそうだわー。特に受けさんが、かわいいしおいしそうだし性格もいい(天然)。うまいこと幸せになって下さい(笑)

マネジャーそんのヤンデレ気味がすごくコミカルに描かれていて面白かったです!
    そして受けの神レベルのかわいさと天然ふわふわな感じがとてもいい感じでした。
    短編で終わってしまったけど、どうなるのか気になります

すごくエロいシーンが盛りだくさんで大満足です。最中のお互いの表情がまた可愛い&かっこいい。攻めの蔭場さんは病的に受け君のことが好きなんですが、想いが通じて良かったね!と思いました。続きが出るなら是非読みたいです!

熱烈

熱烈すぎます!!!
    久々に同性愛ものにハマるきっかけをくれました!
    主人公もまた天然でめっちゃ良い子だし、とんでもないファンの持ち主だなって思いました笑笑
    影場さんもものすごく大事にしてるのが伝わるし、最後はもうこっちまで興奮してしまいました←

作者さん買いですが
    今回もエロ満載で大満足‼

ストーカーからマネージャーへ
    影のある攻め、、病んでるの??
    怖いくらいですが、攻めくんが受け入れて
    くれたので良いのかな?? ww

ガチムチの二人の絡みオススメです

広告に表示されていて気になったので試しに1話だけ購入しました。
    絵もキレイで個人的に好きな絵柄でした。
    ストーリーもテンポ良く読みやすい・面白かったので2話以降まとめて購入させて頂きました!
    マネージャーさんのキャラが凄く良いです(笑)