みんなのレビューと感想「恋人は16さい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
歳の差…逆はよくあるけど、女が年上、男高校…まぁ話は面白かったので、一気に読んでしまいました⭐︎
この作家さんはハズレなしby 匿名希望-
確かに相手が16歳って二十歳からしたらだいぶ若く感じるし、子供に思えるよな〜。それに二十歳になると恋愛観も変わってからのはすごくわかる。
恋人は16さい
この作者さんが好きです。こちらのお話もキュンキュンできました。個人的にはあっさりとしたお話で読みやすいと感じました。
20歳の女子専門学校生と 16歳の男子高校生との恋物語。
作者さんの絵が好きで購入しました。
主人公の女の子は高校生の頃の失恋💔が原因で、次の恋に踏み出せません。でも 16歳の男子高校生のピュアな恋心に気付いて…
4歳も年下だけど、ちゃんと包容力のある素敵な男の子だと思いました。by 匿名希望-
好きな作家さんのお話です。短めの無料だけではまだ何もわからないけど、始まり方が面白かったので、先の展開が気になります。
16才かあ…ピッチピチすぎて眩しいです。
自分に当てはめると確実に犯罪なので、自分だったらーと考えるのは難しいけど、でヒロインだってまだピチピチだし、特に問題なさそうだけどなー。
でもこの年頃の歳の差って、実際より大きく感じるものですよね。by 匿名希望-
ドキドキ
えぇ~恋人は16才~✨
年下じゃん😃キッカケも面白い‼️
恋に発展しないかなぁ✨
してほしいなぁ~✨ 恋人ほしいなら絶対にいいと思う‼️by 匿名希望-
現実的に
現実的に考えると16歳はないかな~と思うけど、それでも惹かれてしまうのが恋なんだと思う・・・自分の気持ちに嘘をついて村井さんとお付き合いをしようとしたところが、好きじゃないけど、村井さんがその嘘を見抜いてくれて良かった。
絵も可愛くて
内容も温かい気持ちになります。
私は好きな作品です。
短編ではなく長編で読みたかったのが唯一
残念なところです。by 匿名希望-
年の差の恋愛を描いているんですけど、なんかこんな恋愛もいいな〜と思わせてくれるような作品です!とても心がほっこりします!