みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切なくて素敵なお話だと思っています。高校生の頃を思い出して懐かしい感じやら切なくて素敵で良かったです。
by コミコミれい- 0
絵はきれいだが、物語はちょっと複雑である。出来る友人三人と仲良しな主人公は、友人の一人に片思い中。彼の心には自分が入る余地はあるのか?
無料試し読み
無料試し読み分を読みました。表紙の雰囲気は高校生の淡い恋物語なのかなぁといった感じですが、くるみちゃんと3人組の高校生活が気になります
作者さん買いです。
千秋くんが大人になった作品からの逆読みです。かこ先生の作品は、絵が綺麗でストーリーも穏やかで、めちゃコミックでは1番のお気に入りです。最近の作品はより素敵ですよ!
作家買いです。中高生の頃の甘酸っぱい恋愛がある意味リアルに描かれてます。最近の大人の恋もいいけど、懐かしい気持ちになれます。
絵がめちゃくちゃ可愛い!
ストーリーもしっかりしてて読み応えがありました!
続きが気になりすぎて購入してしまいました!by 匿名希望- 0
作者さんで、読んでます
この作者さんの男性がすごく素敵。野性的だったり優しさも垣間見え、きゅんとします。
初期の作品かと思いますが、楽しみです。by 匿名希望- 0
よい!
作者さん買いです。
これは現実でもよくあるあるの、仲良しグループ内の難しい関係。
絵が綺麗でストーリーも細部まで描かれているので感情移入して読み進めました。by 匿名希望- 0
優しいタッチなのに、ストーリーも描写もスピーディーで、ギャップがおもしろい。キャラクターの快活さが読んでいて楽しい
先が気になる
展開としてはありがちな三角関係的な感じになるかも?とわかってても先が気になります。無料分だけでもワクワクしましたよ。