みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋の月

とりあえず無料試し読み。高校生活で、ちょっと変わったメンバーと過ごす感じの展開から始まる。無料試し読みだけだと次々出てくる登場人物くらいだけれどポイントが貯まれば読んでみようかな。

作者さんで、読んでます

この作者さんの男性がすごく素敵。野性的だったり優しさも垣間見え、きゅんとします。
    初期の作品かと思いますが、楽しみです。

キュンキュン

みつきかこさんの作品は、とても絵が綺麗で、ストーリーも入りやすいです。こちらの作品は、高校生の恋物語。

みつきかこ先生の作品好きだけど。
    この作品はいつもと男性キャラがちょっと違う…。
    高校生4人の話…女の子2人は一途でかわいいのに、そうたくんだけが、あいまい…?
    最後はちゃんと両思いになるけど。
    私的には、千秋と結ばれて欲しかったなぁ。
    千秋がかっこいい!!

絵が高校生らしさを表していてキレイだと思います。キラッキラなハイスペック同級生3人と仲良しなヒロイン。少しずつ読んでいきます。

うーん…

最初の頃の作品だから仕方ないけど、
    やはりイメージが違う…
    高校生の恋愛ものだから、これまで大人の恋愛を読んできた人には、ちょっと違和感かも。
    でもこの作者さんはやっぱり好きなので、
    この作品も読めてよかったです

うい

みつきかこ先生の作品、ラブファントムが特に好きでこちらにも飛んできたのですが、なんと画風がらういういしいこと。

無料分読んでみました。絵が好きです!最近のお話の絵より、こちらの作品の絵の方が綺麗で可愛くてすきです。

みつきかこ先生の作品はどれも好きなのですが、片思いとか思いが伝わらないとか自分の過去に重ねてしまって、色々考えてしまいました。まだまだ続きが気になります!

ちょっと描写が分かりにくいような気がするなぁ、、絵も少し幼い感じがしました。いつもの大人ぽさがないなぁ少し残念かな