みんなのレビューと感想「片恋の月」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

片恋の月

幼い恋愛

かたや、自分は等身大の同級生への片思い、その片思い相手の思い人が親友で、その子は大人との不倫で深く傷ついてて、と各人の恋模様と友情とが描かれています。なんだか忘れてた甘酸っぱさを体験できますね。

安定の

安定のストーリーです。

お話のつくりこみが大変上手な作者さんだとおもいました。
    初めて拝見していますが、今後も作者さん買いがありです。

片恋の月

またまたこちらも、みつかきこ先生の作品ですが大好きです!恋心の純粋な部分と苦い部分が本当にステキに描かれていると思います。

早く続きが読みたい!
    そんな作品です。
    絵がとても私好みで大好きです。
    この先がどうなって行くのか…
    楽しみです

かなり前の作品ですが絵がきれいです。
    ストーリーもよくまとまっていてちょっと読むにはちょうどよかった。
    当て馬の男の子がイケメンすぎてやられました。

作者さんのファンです。長編でもないので読みやすいです。絵もかわいいし、ストーリもすんなり入ってきます。ドキドキしました。

作家さんの絵が好きで色々読んでいます。
    この作品は大人な物語ではなく、青春の甘酸っぱい物語かと思います。
    ドキドキ、キュンキュン、ワクワク、ズキズキ、沢山楽しませてくれます。

胸キュン

そうた君の思わせぶりな態度に悪気がないあたりが、モヤモヤズキズキさせられます。14話の中にぎっしりストーリーが詰め込まれててとても読み応えのある作品でした!とにかく夏になると思い出して読みたくなる作品です!主人公だけじゃなくて、登場人物それぞれのストーリーや気持ちの描写が切なくて胸キュンポイントがたくさんありました!

絵がキレイ

表紙がしっとりとした感じで少し落ち着いた内容かと思いきや☆
    高校生活の男女の物語でバタバタな中身でした
    けどふと切なくなる 主人公の好きな男の子が
    子供っぽ過ぎて鈍感過ぎて腹立つ けど自分の好きな人が他を向いてる状態はやっぱり辛い。
    周りの友人達が大人びて安心でした

ちょい、うーん……かな

作者買いです!
    個人的には千秋君と上手くいって欲しかった感があるせいか何だかしっくりこないお話でした。
    主人公の立場からしたら最初から想いを寄せていた人と上手くいったので良かったんでしょうが、内容はイマイチうーんといったところです。