みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
大人の恋愛模様だけど、試し読みしていてキュンキュンしてハマってしまいました♡ 花弓さんかわいい♡ ピュアな花弓さんに感情移入してドキドキしながら読めます( ˘ω˘ )
by kaya.yakshi- 0
一井先生の
他の一井先生の作品を読んで先生のファンになり、この作品も読んでみた次第。キュンキュンするにはよい作品だけど、やっぱり先生の一番の作品は好きになってしまうんだかな。
すてきなトレード
こんな副業してたらマズイでしょwwでも、実在していてほしいなー(笑)。理解してくれて、スキンシップが上手だなんて、オンナの夢だわ。
まぁまぁ、面白かった。好きな漫画家さんなので読んだけど、ストーリー展開がもうちょっと何かあってもよかったかな…。
面白そうなので読んでみましたが、それほどハマりませんでした…。絵も綺麗だしいいんだけどストーリーが好みではなくて。
彼氏にフラれ酔っぱらって呼んだ出張ホストはまさかの仕事で関わる人!!こんな関係ダメだと思いつつ、ついつい頼ってしまう。
作者さんの作品が好きで購入いたしました。短編集とのことで他の方のレビューを見て1作目がおもしろいとのこと。というわけで一作目のみ購入。話題としてはもう少し掘り下げても十分おもしろいものになっています。
急な展開の割には
エリート社員が副業で出張ホストとか強引な設定とストーリー展開の割には読んでいて楽しめました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ストーリーが
ちょっとストーリーが分かりづらいかなぁと思いましたが、まぁまぁ楽しめました、
あんまりなかったパターンなので、単発物だとこんな感じかなぁと思いました。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
作家さん買い
きっと愛してしまうんだ。
から、ハマって、買ってしまいました。
全話なかなか面白いけど、
一井さんは長編での、ゆっくりじっくり展開が更に面白いのかな?とおもいました。by 匿名希望- 0