みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)

無料のものしか読んでいませんが、それでも面白さが伝わってきたので、続きを読みたいなと思っています。タイトルの(微熱)の意味がどういう意味なのか気になって読んだのがきっかけです。
by チョメイ-
同じ高校の全日制と定時制の2人が、両方とも定時制になったことから始まった恋。
2人はとてもお似合いだと思います。-
仲間の温かさ
世間の歪んだ見方、あるよねーって思うのと同時に、その中で強いキズナが生まれている空間って、実はとても羨ましいなと思ってしまった。
by なぜ?-
残念
なんだか、世知辛い世の中と言うか、こんなこともあるもんなんだなぁっていう世界観が広がっていてわりと面白いかなあ
by アクアすかい-
ちょー面白いですねー❣️応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです。
by スカイラ-
お母さんのことも考えている主人公、とても優しいな、って思います。生活が苦しいと、自分のことしか考えられなくなりそうだけど、きちんと、人のために人のために、って考えているのがすごい!!
by Ojako-
(*^^*)
この話を読むと元カレを思い出しちゃいます。元カレも日中働いて、夜学校‥私は日中学校で夕方バイトと‥入れ違いの生活だったから、ちょっと共感して一気読みしちゃいました(≧∀≦)
by (*こみ*)-
気になる
普段なら出会うことない時間帯の人と、ひょんなことから出会ってしまって、恋愛に進んでいく話なんだけど、何で彼は定額制の学校に通ってるのかな?
by たけくまさん-
作者の方がすきでよんでみました!最初はちょっと暗いかなぁと思ったけどおしろいです。早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
ポイントがない時に限ってこんな面白い話に出会うなんてぇ〜!! みんな色々抱えながら定 で頑張ったのいる彼らをもっと見たくなりました。
by Laraらら-