みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの作品はなんかすごく好きで色々読んでる。
    この作品はまず無料から読んでみようと思うけど今からたのしみ!

家庭の事情で夜間の高校に。でも、彼との出会いや新しい友達との出会いもあり現実にもありそうな事があるので先が気になります!

絵が可愛い

刺激が、欲しい方には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、私はこの作者さんの絵が可愛いくて好きです。

どんなに辛い環境、状況でも強くいよう!ってすごくかっこいいと思う(^-^)でも吐き出せる相手がいるから救われる・・・

片親の主人公が、普通高校から定に通うことになり、お金持ちではない、彼に出会って恋をする。内容も絵もとても素敵で一気読みしてしまった!

乙女心復活

家の事情で我慢ばかりしてまわりに合わせていたけど、それでも大変で高校も途中から定時制になってしまった。でもそこにとても素敵な男の子がいてこれからがどうなっていくのか楽しみです。

ちょっとスパイス?

これまでも例えばお金持ちとビンボーとか、学園ラブコメ的なのはいくつもありましたが、定時制という大方の人には非現実がちょっとしたスパイスになってるような気がして面白いです!
    そして絵がほんとに好きです!!!

考えさせられる

朝から夕方までは学校、夜は家にいる、ということが当たり前で、定時制があることすら知らなかった。自分がどれだけ恵まれていたのかを感じました

作者さん買いしました。絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読んでませんが青春って感じで良かったです。

無料読みました

この作者さん、沢山作品があって色々読んでいますが内容はそこまでハマりませんが、イケメンは間違い無いのでサラッと読みやすいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全129件