みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料試し読み読んでみた。表紙の絵が微妙だなーと思ったけど。内容は短すぎるからよくわかんないけど、まー、面白くなりそーな?

うまく心の中に入ってきちやったんだねぇー!
    はまっちゃいけないと思いながらも、気持ちが
    止まらなくなっちゃうもんよね

by Ayaa1

ポイントがない時に限ってこんな面白い話に出会うなんてぇ〜!! みんな色々抱えながら定 で頑張ったのいる彼らをもっと見たくなりました。

短編で読みやすいけど、なんか内容が薄っぺらく感じてしまった。よくあるような内容だし、胸きゅんとかもとくになかった。

この作者さんの絵は可愛いらしいけど、内容はイマイチってかんじやね。
    他のやつはまだいいのもあるけどね。

by 2b

弱いところも見せ合えるカップル、理想です。いろいろあるけど、2人とも前向きでそこも読んでいて気持ち良いです。

by sunTT

面白い!

絵がとてもきれいです!
    素敵な男の子と出会うキュンキュンするお話でした!なんだこの父親って思いましたが、面白かったです!

お父さんが失踪してお母さんが働いても借金苦から逃れられず学費が払えず学校にも行けなくなって夜の学校に通うことになり、辛い環境ながらも頑張ってるヒロイン!応援したくなります

by K I RA

皆の助けのおかげで、また夢を追いかけられる様になって皐月は良かったねって思いました。なずなのも皐月に出会えて、自分変われて良かったね。

by M86

お金に困ってる学生のピュアな物語。
    主人公の、なずなちゃんはお金持ちの男の人に出会いたい♡と夢見ていましたが母子家庭でお金が支払えず定時制に編入。
    しかしそこで、皐月君と言う彼に出逢い考え、価値観が変わっていきます。昔から本音を言えなかった彼女は次第に皐月君には何でも話せるようになっていきます。そして皐月君の寛大な心と人間性に惹かれ2人は恋に発展♡