みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした‼️絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーは楽しくてドキドキしっぱなしでした
by ラビエル- 0
(*^^*)
この話を読むと元カレを思い出しちゃいます。元カレも日中働いて、夜学校‥私は日中学校で夕方バイトと‥入れ違いの生活だったから、ちょっと共感して一気読みしちゃいました(≧∀≦)
by (*こみ*)- 0
気になる
普段なら出会うことない時間帯の人と、ひょんなことから出会ってしまって、恋愛に進んでいく話なんだけど、何で彼は定額制の学校に通ってるのかな?
by たけくまさん- 0
作者の方がすきでよんでみました!最初はちょっと暗いかなぁと思ったけどおしろいです。早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
いきなり
えーーーいきなりイケメン登場(笑)もう少し無料で読ませて欲しい…今からどんな展開になるのかめっちゃ気になるー
by TTmさん- 0
分からん
試し読みじゃ全然ないよう分からんけども。定時制の彼と彼女の物語と推測。主人公は気が強め。そして貧乏。
by モチモチ餅- 0
定時制に通っている人達をヤバイやつなんて言う人いるんでしょうかとつっこみたくなりますが、一生懸命で芯の強い主人公。不器用なとこもありますが応援したくなります。
by てゎ- 0
うまく心の中に入ってきちやったんだねぇー!
はまっちゃいけないと思いながらも、気持ちが
止まらなくなっちゃうもんよねby Ayaa1- 0
ポイントがない時に限ってこんな面白い話に出会うなんてぇ〜!! みんな色々抱えながら定 で頑張ったのいる彼らをもっと見たくなりました。
by Laraらら- 0
短編で読みやすいけど、なんか内容が薄っぺらく感じてしまった。よくあるような内容だし、胸きゅんとかもとくになかった。
by えふえふえ- 0