みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いい作品
自分にとっては当たり前のことが、当たり前ではない事を改めて気づかされました。
表紙の雰囲気も良かったので、読み始めて良かったと思いました。by 匿名希望- 0
ピュアストーリー
学園物語というほどではないながらも、ピュアな学生時代を描いたストーリーに心温まりました。
続編楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし物語も面白い
付き合ってからの流れがまた見入ってしまいます
ときめきを感じられるいいマンガでした
続きをまた読みたいですby 匿名希望- 0
純愛ものですね。男のこも女の子も一本筋が通った芯の強い性格で気持ちがいい。うまくいってほしい。買います。
面白そう!
絵がキレイだなーと思って、無料お試し分
を読みました。
ストーリーも何だか面白そうなので、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
定時制とのお話。芯を持ってる、しっかりとした。男の子と女の子。ピュア感が、はんぱないですね。絵もすごく綺麗で、二人を応援したくなります。
健気な男の子にキュン!
まだ配信中ですが、ヒロインを思う男の子の健気さにキュンです。二人には最後幸せになってもらいたいです。
この作者さんの漫画、ほとんど買ってます。これからも買います!by 匿名希望- 2
良いストーリーです❗
表紙の色使いや雰囲気がとても綺麗で読み始めました。
こちらの作家さんの作品は、他のサイトで何作か読んだ事があって、絵もストーリーの仕上がりも良いのを知っていたので、迷わず購読。
よく、少女漫画って告白してカレカノになったら、はい終了!!ってのが多いような気がするけど、この作品は違います。
出会う事のなかった二人が出会って、恋をしてカレカノになったのが7話。
そこからストーリーが更におもしろくなっていきます。
ヒロインは、言いたい事を言葉にできない。でも、芯の強い女の子。
ヒーローは、どんな時も真っ直ぐなイケメンの男の子。
二人は、両親が亡くなっていたり、片親だったりで、揃って苦労人。
当たり前に高校に行っちゃってた事、ごめんなさい……と言いたくなったし、色々と考えさせられました。
少女漫画にしては、奥が深く、ストーリーもしっかりしていて、今のところはバッチリです❗
二人の事を、頑張れ❗と応援せずにはいられません。
幸せになって欲しいです。by ベルノン- 6