みんなのレビューと感想「アイドル様のお気に入り!?」(ネタバレ非表示)
そんな間違い起こすなー!っとツッコミたくなりますが、ドキドキな展開にハラハラします!
刺激ほしいわ〜笑。by アムロちゃん- 0
キュンキュンさせられたー!!
色々とあり得ない展開だらけだったけど、ダラダラ長たらしい作品じゃなくて、読み進めごたえあって面白かった♪
by ちゃんえみ☆- 0
最近他の作者の方のアイドル話が面白かったので、同じようなアイドル話に興味があり読んでみましたが、やはり無料のみではわかりませんね。もう少し読みたい!
現実的にはあり得ない話だけど、絵も可愛らしくて良いです。
まだ半分までしか読んでいないので、最後どうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
なんか羨ましい。
2人のアイドルに振り回される主人公に最初は少しかわいそうだなと思って読んでいましたが、なんだかんだ羨ましくなりました。
絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
アイドルの話は好きだから
見つけたら読んでます(笑)
今回のも短いけど読みごたえありで
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
設定が現実的にないな〜って思うけどこんなシチュエーションがあったら羨ましいです。
若菜がアイドルに愛されていてファンの間でも騒がれて、はちゃめちゃですね。by 匿名希望- 0
誘○じゃないですね笑
最初らへんで誘○されますが…、こんな誘●あるわけないですよね笑笑
可愛くて笑ってしまいました。
ただ、先はもう読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
たまに、寄り目のようになっている絵が気になるけれど、現実にはない漫画の世界で可愛いなあという内容です。
漫画なんだから、これくらい夢があってドキドキするのもいいですよ。完結となっていて、3話までしかありませんが、続編があって、まだ単行本にはなっていないけれど2巻が発売されるそうです。ここに追加されるのか、シリーズと表示されるのか分かりませんが、続編で完結しているそうで楽しみです。by かにたまこ- 0