みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
イケメン
イケメンって自分のことよくわかってるよね。
女性のこともよく知っててどうしたら自分の惚れるかも予測できるよね。
好きな子にはイジワルして気をひこうとするし。by サトちゃんちゃん-
無料分を見終わりましたが、あまり話に入りこめなかったです。
見るのがない時に見ていただけで、続きを見たい気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
最初の方だけ読みましたが、オタク腐女子と腹黒王子のニセ恋人契約というよくある設定?な感じで続きが気にならない。
腐女子なのを会社で隠してて、上司にバレて弱みを握られるってよくある話。腹黒王子っていうのが微妙で、続きはないかな。
個人的には腹黒ってほど腹黒さは感じませんでした。とりあえず無料分を読み終えてしまったので、課金してまで続きを読むものか今は考え中です。
腹黒
オタク女子がモテないって発想が決めつけてるかんじがなんとなく良い気分しませんでした。でも漫画自体は面白いです
腹黒王子に握られた「秘密」って…。まぁ知られたくないわなぁ…。でもこんな秘密を持ってる女子を相手にしなきゃいけない程、女性に困ってないと思うんだけどなあ〜?他の女性でもいいのでは?と思ってしまいます。
こーゆーの
好き。腹黒さいこー。つーかみんなそーだよ。人の目気にしてニコニコして社会人ならだれでも。バレたほうがよっぽどマシ
オタク
普段可愛い友野さん、イケメン金子の不動産勤務の社内駆け引きがドキドキ!友野さんの、ボーイズラブの趣味わかるわ