無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
すごくいい!
徐々に徐々に…って感じで縮まっていくのが王道感あってすきすぎる!素直じゃない男子すきすぎる人にオススメ
無料分だけですが、イケメン営業金子さんは主人公のこと最初から好きですよね、きっと。
あそこまで徹底した腐女子の主人公が三次元の男にどうなびいていくのかこの先楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分から
無料分から読みました。次話が無料になるまで一日待って、読み進めたいなぁと思います!腹黒王子が主人公に 心底惚れたらいいのになぁ。
by きょた- 0
腐女子だけど仕事も出来て美人なヒロイン。お母さんや、ヒーローとの会話も楽しくて面白かったです。コンビニですクジを引いてしまう気持ちわかります!
絵がすき
まだ無料分しか読んでませんがはまりました!
絵がすごく好きです。
まだまだ先が気になります。読み続けたいby 匿名希望- 0
腐女子が主人公のラブストーリー。2人のやり取りに笑えました!
腹黒王子がひょんなことから主人公の秘密(腐女子)を知るんだけど、変わらず一途でいいなぁと思いました。サラッと楽しめます!by torano- 0
ちょっと
腐女子なのがイマドキっぽくていい。
毎日無料連載のであったから読んでみたけど面白いと思う。
10話までなのでもうそこまでは読んじゃった…by 匿名希望- 0
...
BL好きは今時よくいるし、それを秘密にしたいが為にゆう事聞いちゃうのはどうかと…
the少女漫画感が強いby 匿名希望- 0
腹黒な男の人っているよなぁ〜。釣った魚に餌をやらない的な感じ。最低だけどそれをわからない女子❗️どっちもどっち?
オタク趣味を隠してるりおが真面目でいい。金子がなぜ興味を抱いたのかがまだわからないが、読んでいると少しずつ伝わってくる。