腹黒だけど、ヒロインを助けてくれるあたり、実はいい人なのかと思うけど、どうなんだろう?
無料分だけ読んでみましたが、続きを読むほどの話なのかどうか、迷っています。by 匿名希望-
マニアかー
なかなか私には理解できない世界ではあるが、好きになる事は良い事だ☺️
収集したい気持ちは良くわかる!
それを理解してくれる人が素敵だby 匿名希望-
自分のヲタクな趣味を知られて、付き合うフリをする、そこからお互い好きになっていく、なかなかない話だけど、とても面白いです。
2人の感じがいいし、主人公の温かいお父さん、お母さんも、暖かくていいな。続きをつい見てしまいます。柱の話が素敵でした。
ありそうでない生活
素直な彼女の弱みにつけこむ、彼の目的もまだ分からないので今後の展開が楽しみなラブストーリーです。BL好きの秘密を握られ、恋人の振りをする条件のもと、社内恋愛がスタートするけれど。。読んでいて息ぴったりの2人に注目です‼️
無料話数があったので読みました!
ファー!はやばいです笑
絵があまり好きじゃないので途中でやめちゃいましたby 匿名希望-
二人の関係の始まりが現実離れしていてよくわからないところはありますが、ドキドキして続きが楽しみです!!
絵が好きになれなかった。
展開の仕方もありきたり過ぎてのめり込めなかったけど、まあ、ともかく、絵が好きになれなかったのかも。
by にゃいぷる-
なかなかおもしろかったです。話のテンポも良く、絵のタッチも綺麗だったので、読んでみてもそんはしないかなと思います。
無料配信分を読みました。
よくある展開でちょっと飽きてしまいました。
読みすぎてしまったせいかもしれませんがby 匿名希望-