みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
読み始めですが‥
展開がわりとゆるやかなので思ってたよりハラハラ感は薄いですが、それでも2人の今後が気になりついつい読み進めちゃう漫画です。
どれだけ凄い秘密があるのかと期待してたら肩すかし。
あまり周囲に宣伝したくはない趣味だけど、職場にそんなこと言いふらすよとかちょっとね。by 匿名希望-
イケメンとおたく女子…オタクに見えない感じでしたがまあサッパリした濃厚ラブじゃなく物足りないような気もしましたが続きはまあ考えます。
無料を読んだのですが
と楽しそうな内容で
続きを購入して読みたいと思います😊
さきがどんどん気になる漫画です!by 匿名希望-
腐女子とイケメンのストーリー。ありきたりな感じです。エロさはないので少しものたりないかも。続きを購入するかどうかは迷い中です。
絵が可愛い
絵が可愛いのと題名が気になって読みました。会社では完璧な主人公のギャップが良いです。テンポ良くて読みやすいです。
サラッと読めます
会社ではデキル女で通ってる主人公が実は腐女子で、その秘密を同僚に知られてしまい脅される…わりと最近よく見る設定ですが、テンポよく読めて面白かったです。
by mokemoke-
可愛いです
腐女子でオタクっていう弱みを握られて、モテモテイケメン男子の彼女のフリをするっていうところから始まります。
これが無料配信分でした。
まぁ、ありがちではあるけど、絵が好きなタイプなのでサクサク読めました。
主人公がイケメンに全く興味ない様子が潔くて面白かったです。
この2人がどうやって恋に発展していくのか気になります。by 匿名希望-
秘密は誰でも
他人に話せない秘密は誰でもあるもの。隠してるからこそウキウキなのにね。でも、違う世界に目を向けるのも悪くないね。
by おかかじ-
お試し2話無料で読んでみました。主人公の秘密に期待しましたが、そんな秘密かなというところで、☆3にしました。