金子さんずっと好きなの
ダダ漏れでしたね笑
莉央ちゃん全然気付かないオタクすぎて
可愛すぎます(笑)
金子さんが少し可哀想でしたが
それまた可愛すぎて
ニヤつきが止まりませんでした!by にゃあぁぁぁあ-
おもしろい〜
王子はずるいのか正直なのか?まだわかってないのに無料分が終わってしまいました〜ハッピーエンドなら見届けたいのに悩む
by さらさにゃん-
腹黒王子ナイス
腹黒王子本当は優しい思いやりのある人ですね。いつか腹黒王子の優しさに気付いてラブラブ😍になるの期待してます。二人のやり取り漫才みたいで楽しいです。
by 好きさん-
腹黒王子のやきもち可愛い
腹黒王子がやきもち妬いてイラついてるのに、莉央は鈍感過ぎて気が付かなくて…2人とももっと素直になってラブラブになってくれないかな
by 初めて-
好き
なんだかとてもかわいいですね~。
高校生、じゃれ合いながらの下校風景、たしかにじっと見てしまうかも。、by はるですね-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
12話まで読みましたが、まず主人公のオタクぶりとその開き直りぶりが潔くて良い。彼も腹黒というよりちょっと意地悪な位で本当は彼女の事が好きなんだろうな。続きが楽しみです。
by Cmnt-
無料いっき読み
無料部分を一気読みしました。続きが楽しみ。
続きを購入しようか悩んでますが、とりあえずもう少し待ちます。by Bruce willis-
ついつい読んじゃう!
最初は微妙かもと思いましたが、ヒロインも面白いし素直で可愛い!相手も良い人で、いいなぁ~と。先が気になります。
by ぷー2000-
おもしろい設定
イケメンはやはり良いですね。つつ、三枚目な女子とのコンビネーションが面白く読み進みます。自然な感じでグッド!
by おーい!はにこまる-