絵は可愛くて好きです
無料分を読み進めている所ですが、主人公が凄く鈍感な気がします。
相手の気持ちを全然汲み取れていない。
全くヤキモキしてしまいます。by 特・匿名-
毎日無料連載で16話まで読みました!
モテ男の女よけの為の偽装カップルね!
女が先に好きになるパターンが多いけど、これは逆っぽい!by Nasuco-
付き合ってるフリをしているだけなのに、相手の親に会いに行くのは気があるからとしか思えないでしょ。恋人役を頼んだ時点で好意があったんだよ。
by エッグプラント-
ふむ
イラストは好き内容も、なかなかなんですがなんとなく普通すぎる内容笑
多分、男の人のイラストが微妙なのかなあ笑by 犬ドン-
潔いほどのオタク女子。友だちになりたいくらいおもしろい。王子はさほど腹黒っぽくなく、優しさでちゃってます。
by 匿名希望でやっております-
予感
なんか最初からかっこいい男性が登場してきて弱みまで握られて恋に発展する予感がしますね。最後まで楽しみです。
by リサア-
腹黒王子ってのがいいですね。
どんな展開になって2人が仲良くなるのか楽しみですね。次の話がドキドキしますby ここる12-
よくある設定、ストーリー
イラストで全然印象には残らない。
もうちょっとぶっ飛んだ何かがあれば
気になるのになあ。。by シルビー5-
不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。
by たー ゆー-
ほんとは腐女子で推し活にしか興味がない主人公。
そんな秘密を会社の人気イケメンに知られてしまって。。
彼は、結局のところ主人公のこと好きなんじゃないかな~って私は思ってる。by pao14pao-