BL
普通のOLが、実は腐女子、BLの同人誌作家。今どきですよね。でも会社の同僚にバレて…の展開がよくあるストーリーだったので、少し期待はずれな感じです。
無料分もまだ途中ですが、読み続けなくていいかも。
腹黒王子が、あまり王子でないし。
秘密をにぎられているのもいまいちよくわからない。by 匿名希望-
腹黒
腹黒の王子様に弱いので読み始めました笑
できる女でとおっている主人公にBLの趣味があったと知り、弱みにつけこみ近づいてくる感じ。もう少し、ドS感をだしてくれてもよいかなぁと思いました。by 匿名希望-
ボーイズラブな腐女子のりお。
完全無欠のイケメン王子の金子に弱味を握られ、仮の彼女にさせられるりおだけど、わざわざ私用なものを会社でUPするなんてお粗末だと思うけど…
ストーリー的には、好きかな。by 匿名希望-
無料連載を読み始めたばかりです。
ボーイズラブが好きな女性が増えた現代ならではのお話だと思いました。
恋愛感情の無い2人がいつから、変わるのか。またなぜ恋人のふりをして欲しかったのかが気になります。by 匿名希望-
無料話数が、あったので、読みました。絵もキレイで、登場人物も、いいなと思いました。これからの展開が、楽しみです。
変な奴に捕まったらしい。
変な奴に捕まったらしい。意地悪っていうか、裏側丸見えの男性に。ここで定番だとどうなるのかとか、つい考えてしまった。この本の原作者、漫画家かさんではない方の本、最近気になって読んだりしたので、読んでみたいと思った。
腐女子の主人公が趣味の漫画のデータを送るのに、自宅で出来なくなり会社でしそれを同僚に見られニセ彼女をさせられるところから始まるのですが、設定に無理があり無料配信分読んでますが終わったら課金してまで読もうとは思いません。
無料分を読みました。
仕事ができる主人公の秘密はBL好きなこと。
その秘密を社内の人気者金子さんにバレてしまった。
あんまりストーリーが入ってこなかったので、続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
なんかよくわからない。これから盛り上がっていくのかな?まだ続きが読みたい!までならないです。はじめが肝心なのに、少し残念。