みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵とタイトルに一目惚れ!で全部読み切ってしまいました。こんなこと現実ぢゃなかなか有り得ないけど笑あってもいいかなって思いました
ほんわかする話
腹黒王子となっていますが
原因は女の子が会社のパソコンを
私用で使ってそれをネタに
彼女のフリをしてくれと
言われて形だけの恋人を
演じるはめになると言う
どうしようもない理由
ぶっちゃけ
会社のパソコン私物化してるところで
イラッとするけど
彼の方は腹黒というほど悪い性格でも無いです
最初は何ですがほんわか進みますby 匿名希望-
まだ途中ですが、面白いです。腐女子っぷりもバレた時も何だかんだ潔い。ただえろを期待している方には物足りないかと。
面白かった
無料分だけ読みましたが、面白かった。続きを読みたくなりました。
写真を集めたくなるとか、寝る前に眺めてるとか、気持ちわかるけどね。
オタクってのも、リアルにいるし。そんな全てを受け入れてくれる彼氏なら幸せになれるよねby 匿名希望-
腹黒っぷりが楽しみ
腹黒王子の設定から、果たして本気の恋愛に発展するのか?その過程が楽しみな作品。職場設定が結構リアルでよい
by ピクニック1234-
マンガだからこそ腐女子がイケメンに愛されるっていう事が許されるんだからもっとベタベタに
甘々に進んでほしいー 笑by やきりんごが好き-
彼は最初から好きでしたよね??弱み握って自分のそばに置いておくなんて笑笑 なんだかかわいらしいなと笑 それに従う女の子もこれまた純粋でいい感じです!まだ途中ですが、無料分でわりとハマりました!続きが楽しみです!
面白味を感じて読んでいました。
が、主人公が広島出身ということで、親の台詞が広島弁とありましたが、変な方言でした。
そして、なぜ、広島へ帰省するのに広島が日本で最初に作られたというバウムクーヘンをわざわざ選択するのか理解できません。
星を減らしますby 匿名希望-
面白そう!
お試し分だけを読んだだけですが、興味ありますねぇ。
面白そう!女子は色々秘密が多いですからねぇ。見つかったら大変ですょ(笑)
さて、三次元のイケメンとどーなるのかワクワクです!by まめしばん-
面白かった
主人公の女の子のキャラクター面白かったです。
オタクの二次元好きってなかなかマニアックな女の子で、この作品ハマりました。by 匿名希望-