みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料だし、絵がキレイなので読んでみました。
オタクなヒロインが、だんだん上司に惹かれていく感じが良かったです。by 匿名希望-
なんとも言えない最悪な秘密を会社のそれも女子社員に人気の人に知られたなんてそりゃ人生最悪な事が起こったなぁとくすっと笑いながら読んでいました。
でも彼女のふりをするうちにお互いが惹かれあっていって…というのが楽しくてはまります。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです(^∇^)アニメは私も好きなので時間とか気にするの共感持てます。
イケメン最高です。by 匿名希望-
まぁまぁです。
ストーリーは、好き。
主人公もおたくで好き。
絵が、主人公も彼も、そこまでではない。
どこかデッサンが崩れている。
ので、星下げました。by mya75-
最近では王道の‥
モテる人が女避けの為に彼女の振りをしてくれシリーズですね。しかし、一話目で主人公に何かと言い寄っている描写からは、最初からロックオンしていたように感じますね。
by サスケ2121-
全体に良いバランスだと思います。
絵も良いし、展開のスピードも話のボリュームも。
金子さんの腹黒さは…?
って点を除けばすべて満足の内容でした。by 匿名希望-
B L好きの女の子は多いよね!漫画ってハマるとトコトンはまるもんね!データーを送っていた所を、見られたら…
弱みを握られどうなっていくなのかが楽しみby 匿名希望-
腹黒ではなさそう
主人公は性格も可愛い♡腹黒王子は強引だけど実は腹黒じゃない感じ。どんどん絆が深まって早くハッピーエンドにならないかなー
by ニックネームの-
主人公の女の子が大好きです!ここまでふりきってると気持ちがいいし、徳をつんでても自分から言っちゃうし全然嫌みじゃない。先も読みたい作品です
ヒロインがいいキャラしてます(^^)金子さんもイケメンすぎー。後輩の方が腹黒だなー。追加購入で読み進めています。