無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
他のサイトと並行してよんでます。
まだ最後まで読んでませんが、これからの2人の恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白そうですね^_^似たのを小説でも読んだことあるような?その漫画版かな?おもしろかったので楽しみです!
作品名からして内容は想像しやすいものだけど、まぁ続きが読みたい作品ではあります。この作者さんの絵が好きなので…。
楽しく読めました!
話の展開は想像できましたけど、なかなか楽しく読めました!
絵も綺麗ですし、適度な長さで読み切るにはちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでいませんが…とっても続きが気になります
ポイントが復活したら購入して続きを楽しみたいと思いますby 匿名希望- 0
無料分読みました
腹黒といいながら金子さんの優しい部分にひかれていくりおちゃんが可愛くてたまらない!金子さんもなんだかんだでりおちゃんがすきなんだろうなー
面白いけど。。
絵がかわいくて読みやすいし、面白いけど。。話が飛びすぎて、もうすこし丁寧に進んだらもっとよかったなー。お話は面白いので、おしい!
いいやっぱり社長系は
お金、力に逆らえない一般庶民をなめるなよ(^ ^)なんて全く駄目です イケメンに言われたら断れない
ブレない腐女子がとても良かったです。ここまで徹底されると、清々しいですね。あまり期待せず読み始めましたが、満足です。
どきどき
アニメ好きでオタクなことを隠して仕事していた主人公が、職場の腹黒王子に秘密を握られてしまうことから始まる恋物語!