みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
男前
男前で見てて癒される。そしてSな感じがまたそそられる。主人公になってみたい。まだ途中なので早く最終話見たい
是非腹黒王子に会って見たいです✨裏の顔を見て何でも言えたら人間的に嬉しいしイケメンならなおさらです😌💓
by シャインマン-
彼のSっぷりになぜかキュンとしちゃいました!
ヒロインとラブラブしてるところが
はやく見たいー
続きが気になるーby 匿名希望-
会社では完璧、プライベートはオタク。漫画としてはありがちな設定ですが絵がキレイで見やすいのでサクサク読める。
性悪女
どこなでもいるんだな、あることないことうわさたてがって。周りを巻き込んでかき乱す。それでも、自分の道を進もうとする素直な彼女がかわいい
社内で王子様と言われるような完璧な男のひとに秘密を握られて、秘密にする代わりに恋人との振りをしろと言われるなんて、ただただ羨ましい。恋の予感しかない。
金子さんは腹黒ではないよね。俺様でもないし、優しい上司ですね。無料で読み始めましたが、ついつい次を購入してしまいました。あまりポイント残ってないのに。
by マンガ好きわかちゃん-
ふつう
こんな可愛げな子がアニメおたくなのは、現実的に・・・という感じだが、
マンガならありえる。
夢見たいならオススメby 匿名希望-
まだ読み始めて10話未満なのでレビューするのが失礼な気もするのですが、、、なぜ腹黒上司は主人公に執着するんですかね?今の所わからず。主人公の設定や、話の持って行き方に強引さを感じます。
三次元男子との恋
漫画に恋してたオタク系女の子と、爽やか三次元男子との恋。
現在よりもBLに憧れている主人公が爽やか王子と上手く向き合うことが出来るのか楽しみby 匿名希望-