始めは主人公の性格がとっても驚きましたが…慣れて来る頃には笑える様になり、楽しめました。続きが楽しみです。
by コミコミれい-
ありがちな設定。ヒロインがそこまで魅力的に見えないな。会社のアイドル王子は腹黒とか、ちょっと陳腐。
よくある恋人のふり設定で、話が進みます。握られている秘密がなかなか恥ずかしいので、分からなくはないけど。よくある設定だけに 今後の波乱に期待。
あ
意地悪なのに優しい。ツンデレ系は鼻血がでそうなくらい萌える。てか女の子が可愛すぎ。こんな女の子になってたらいいな
絵が可愛い
こんなオタク女子、気持ち悪いわ。女の子として観れる?そこを女の子として見るところが漫画の世界なんだろうけど。金子さんのキャラは惚れた
by ミラクル女子-
設定がありふれ過ぎで、イケメンのツンデレ物は、飽きてきたけど読んでしまいますね
ハッピーエンドがわかってるのに。by 匿名希望-
絵が気になって読んでみたけど
私には分からない感じたったけど
短いしとりあえず、ダラダラいくわけじゃないから
読みやすいかなby 匿名希望-
ビミョー…
オタクであることをバラされたくないヒロインと恋人のフリをして欲しい金子さんとのお話
オタクってそんなにバレたくないかな?と思ったけど、アラサーでコレはちょっと引くかも…
でも恋人のフリといっても特に恋人らしいシチュエーションはなく話が続いていって、突然ヒロインの実家に行くっていう展開になる!!偽の恋人なんだから実家はありえないでしょ…
金子さんはヒロインの両親とすぐに馴染んで、もう家族になったみたいな雰囲気になってる…
そもそも好きじゃなきゃわざわざヒロインの実家にまで来ないだろうし、きっと莉央が好きなんだろうな
でも目の前のイケメンよりも二次元の方が好きだと言う、このヒロインのどこが好きなのかよく分からない…by 匿名希望-
うそで実家に行って両親と仲良くしてくれたら勘違いしちゃうね。でもきっとくっついてくれると信じて楽しみに読みます。
BL
普通のOLが、実は腐女子、BLの同人誌作家。今どきですよね。でも会社の同僚にバレて…の展開がよくあるストーリーだったので、少し期待はずれな感じです。